兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

調查各路"軍閥"~~~詳見內文

大過年在家無聊,想找兵友出來玩玩,但不知各路"軍閥"以哪省居多? 擁兵多少?
在此調查看看。

我先自報: 小弟是廣州軍區,擁兵15人,都是二戰黨衛軍的。
单选投票, 共有 102 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:---上传图片提示无效图片的解决办法--(因为系统自带了IE8浏览器)---
下一篇:公告:累积三次警告禁言一个月---今日起严惩纯表情灌水无意义回复--
貌似之前发过哈?
我要说一句 收起回复
我07年就发过类似的调查帖子了,前几天还让人给挖出来。
我要说一句 收起回复
最近调查帖好多啊
我要说一句 收起回复
北京军区第三十八集团军某师某团某营的参谋长
我要说一句 收起回复
抄袭贴
我要说一句 收起回复
呵呵,地区贴已经调查过N次了。呵呵。。
我要说一句 收起回复
浙江 宁波~~~海曙扛霸子···党卫军某师准将
我要说一句 收起回复
北方集团军总参谋部总参谋长助理的下属的分区的首长的助理的朋友的亲戚的邻居的一个城市一个民族的某个区的某个街的一个小区邻居朋友的远亲…
我要说一句 收起回复
过了6年,继续调查
我要说一句 收起回复