兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: T80

[分享] 你身边的人对兵人的态度

BBICN 上海旗舰淘宝店
确实很烧米呀,看见过有老婆支持老公的,羡慕呀。。。量力而为吧。。。。
我要说一句 收起回复
他们认为是玩物丧志。。不过这个嘛,管丫的说什么呢。。。自己开心就好了~~
我要说一句 收起回复
宅男的必须品,这小小的属于自己的空间。在自己的兵人面前自己就是老大。想怎么弄都行啊。。。
我要说一句 收起回复
我们都是一群疯子
我要说一句 收起回复
这个话题很有意思哦,可惜,  没有我的选项

应该是不支持,也不反对吧。反正我不干涉别人,也不愿意别人来干涉我,我的家人和朋友圈都是大家互相尊重,和谐相处。
再有,量力而行,只用多余出来的钱去买,不会发疯到不吃饭也要买兵人,我生活的质量没有被兵人影响,所以也没有人说的出什么。
最后,废两句话,我认为兵人是具有一定艺术价值的工艺品,并且只有头雕师用双手精雕细琢出来的第一个原型头雕可以称为工艺品,一旦量产,艺术价值马上跌下来,艺术品越独一无二,越价值不菲,一旦粘上工业化量产的边,人手一份,马上完蛋。——这仅为个人看法,我也尊重把它当作有很高艺术价值的艺术品的兄弟,不去让人家非要接受我的观点。
我要说一句 收起回复
原帖由 erzhandejun 于 2010-2-20 22:43 发表
宅男的必须品,这小小的属于自己的空间。在自己的兵人面前自己就是老大。想怎么弄都行啊。。。
赞同啊
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-2-20 23:42 发表
这个话题很有意思哦,可惜,  没有我的选项

应该是不支持,也不反对吧。反正我不干涉别人,也不愿意别人来干涉我,我的家人和朋友圈都是大家互相尊重,和谐相处。
再有,量力而行,只用多余出来的钱 ...
说得好,兄弟,但是估计很多兄弟身边的亲人都认为多余的钱应该是要存起来的吧,以备不时之需(哪怕是牺牲乐趣),他们都认为兵人无用,但是谁又会考虑到兵人是这帮爱好者的精神食粮呢
我要说一句 收起回复
原帖由 T80 于 2010-2-20 23:50 发表
说得好,兄弟,但是估计很多兄弟身边的亲人都认为多余的钱应该是要存起来的吧,以备不时之需(哪怕是牺牲乐趣),他们都认为兵人无用,但是谁又会考虑到兵人是这帮爱好者的精神食粮呢

还是社会发展的阶段所限吧,国人普遍喜欢存钱,历史原因和习俗的传承根深蒂固,本质上是老百姓始终有一种危机感、无助感和本能的“自救心理”,而根本还是社会的保障和百姓的信任。在加拿大,失业救济金比很多工作岗位的工资还高,看病吃药全都政府替你出钱,在科威特,从孩子一出生一直到大学毕业的教育费用都是政府承担,医疗、福利待遇更是超过加拿大,饭乞讨都成为没有意义的行为了,这样的社会保障体制,人们只把钱用到自己喜欢的地方,拼命去存钱的人必定是少数特定人群或者疯子。
我要说一句 收起回复
像我这种穷学生得到了老爸的支持感觉很好啊
我要说一句 收起回复
原帖由 狙击—精英 于 2010-2-21 12:29 发表
像我这种穷学生得到了老爸的支持感觉很好啊
我要是有你这样的老爸,估计我会笑晕,兄弟好羡慕你啊
我要说一句 收起回复