兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 你身边的人对兵人的态度

很想知道兄弟们的家人或是挚友对兵人爱好者的态度,我身边很多人都反对我玩,一是贵,二是认为没使用价值,没主要用途,(不理解这些人模型还要什么使用价值),这么多人反对,连我都有些动摇,哎不知兄弟们身边的人怎么看,你们玩兵人的信心如何??
单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

60.67% (91)
8.67% (13)
1.33% (2)
12.00% (18)
2.00% (3)
0.00% (0)
2.67% (4)
10.67% (16)
2.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:台风..大年初五游广州
下一篇:新品 - 医生--原型-美剧《豪斯医生)
自己的兴趣爱好是无可厚非的 坚持的同时要根据收入量力而为。
我要说一句 收起回复
本来就消费品
我要说一句 收起回复
周围的人都是世俗的眼光,还是在坛子里和弟兄们聊天快乐。
我要说一句 收起回复
唉,最不能接受的就是自己喜欢的女人不能理解自己的爱好
我要说一句 收起回复
兄弟不要管家里人怎么看 记得上学时候 家人不支持说浪费钱 经常自己省吃俭用攒钱买兵人玩 只要自己开心就好 虽然身边人不理解 但是还有论坛里面这么多爱好兵人的兄弟呢
我要说一句 收起回复
原帖由 城市战争者 于 2010-2-20 13:52 发表
唉,最不能接受的就是自己喜欢的女人不能理解自己的爱好

握个爪!
我要说一句 收起回复
玩兵人玩的就是寂寞
我要说一句 收起回复
原帖由 xuxumao 于 2010-2-20 14:16 发表
玩兵人玩的就是寂寞

也有收兵人给猫玩的,哈
我要说一句 收起回复
自己从中间有乐趣就行。
我要说一句 收起回复