兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: lordslash

[求助] 麻烦大家推荐下PMC货雇佣兵出境比较多的电影

BBICN 上海旗舰淘宝店
PMC不等于雇佣兵,现代PMC的业务涵盖方面十分广阔。
例如:到现在为止PMC还是战斗在非洲反盗猎最前线的战斗力量
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟们的回帖
想不到一个求助帖这么热烈 还是在线的迷友们热情些  谢谢你们了

穿着方面我感觉PMC很随意 一般的休闲装扮加上胸挂腿挂(有时没有胸挂)拿着枪就上场了。
看了电影  拆弹部队 因为天气炎热 都带着头巾(甚至披风) 拉尔夫费因斯出场了短短几分钟就没了 呵呵

还看了哈迪赛镇之战 真是部好电影 以纪录片的形式讲述美军在2005年11月的血腥事件。在哈迪塞镇,叛乱分子杀害了一名美国士兵——一等兵米格尔·特拉泽斯(Miguel Terrazas)。结果,美国海军陆战队员杀死24名伊拉克人,其中多数是当地平民,包括小孩等。这次屠杀引起普遍抗议。让我感到平时D的美军也不是那么光彩,和日本侵略者有什么两样呢?也许某天usmc打到中国来了,我们桌上还放着他们的兵人,岂不讽刺?(呵呵 乱讲的 这种情况出现的几率很低)
战争都是残酷的,希望在有生之年不要在我们身边发生战争
我要说一句 收起回复
楼上的猪头usmc打到中国来了 第一个杀的就是你
我要说一句 收起回复
HT现代兵人的装备超多,脚脖子感觉不牢靠。会不会有头重脚轻的感觉呀,希望有收过的朋友介绍一下
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
HT哪款限定PMC其实很经典,就是装备重了点。大胡子很拉风,但个人感觉不那么真实。

HURT LOCKER就是拆弹部队里的PMC装备很随意,一件T-SHIRT,一条卡其布裤,一套胸挂,用AK也可以,加个阿拉伯头巾,即可
我要说一句 收起回复
第九区里面的雇佣兵镜头比较多,武器也很多
我要说一句 收起回复
还有一部经典片子介绍雇佣兵的《第一滴血》第四集!
我要说一句 收起回复
呵呵 我推荐鲁赛尔克劳的《生命的证据》 这个应该算武装保险公司吧
我要说一句 收起回复