兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 徘徊啊,不知道买哪一个

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近有很多新货让我眼前一亮,还有以前did出过的,我都很喜欢,但不知道买哪一个,只有能力买一个不知怎么定夺,比较倾向于德军还请高手提下建议,下面候选哪款值得买,既有收藏意义,又实惠
(did 80020)雪地德军个人感觉不错有旧化,题材不错,还有火炉,头雕做工还可以,就是太丑,而且枪也不是狙击枪
(did 80028 )题材也不错,还是头雕丑,制服大衣还可以,空投箱子不错(这款作为二线候选,因为个人感觉tc新出的比这款好)
(did 80045) 枪,头盔,迷彩,背带,都挺喜欢,但总感觉怪怪的有点不对,也许是制服,哎!(也作为二线吧)
(tc 兵临城下瓦西里 ) 这款感觉,件多,枪好,衣服做工不错,价格好,还有潜望镜,头雕做的也还可以(比tc科尼像多了),就是不想收苏军了,衣服太土
(tc兵临城下科尼   )   外面的大衣不错,制服徽章还可以,就是枪不好,配件少,头雕不像
(tc空降  )    新出的这个感觉不错,件多新颖,就是讨厌干嘛非要弄个仿皮特的头,而且这个发型(估计二战的时候德军很少有这样的发型,太美军了)
以上这几款都各有利弊,不知选哪个,徘徊很久了,请各位高手从各方面专业角度,说一下以上那一款,稍微突出? 感觉did的科尼真是好(除了素体)就是现在没能力买(在我这作为三线候选), 晕啊,迷茫,请高手提提建议吧。

上一篇:3r啥时候再出个党卫队高级将领啊?
下一篇:71293 是什么?
有这分析能力~~~不去发改委瞎材料了
很多事情是需要武断与直觉的,越分析反而迷茫,不知如何是好
给你做简单也是最切实可行的方法。抽签,抽哪个算哪个。
抽上的是和你有缘的,命中当有此物。

我要说一句 收起回复
我的意见是,最好先把现在烂大街的did/3r海德里希买了,不然以后后悔啊

我要说一句 收起回复
我要是你就选TC伞兵军官。
我要说一句 收起回复

回复 2楼 梦的雨人 的帖子

这招倒是可以考虑啊,哈哈[22]
我要说一句 收起回复
那就收散件吧
我要说一句 收起回复

回复 6楼 装甲迈尔911 的帖子

散件,东一家西一家,邮费不说,很难在短时间内收齐,比较费心,对于我这种懒人,还是整盒,呵呵[11]
我要说一句 收起回复
did 80045其实这个性价比蛮高,tc新货也不错
我要说一句 收起回复
别买了,自己玩还要听别人意见,这样是玩不好的
我要说一句 收起回复

回复 9楼 zhubinyao 的帖子

说的也是啊,一个人一个想法,最后下决定的还得是自己,呵呵
我要说一句 收起回复