兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] Soldier Story - U.S 10th Special Force Group【Fr-XL-shop】

BBICN 上海旗舰淘宝店
Soldier Story - U.S 10th Special Force Group【Fr-XL-shop】
开盒图

上一篇:TC猎兵军官套装简单评测
下一篇:TC 兵临城下-德军狙击手-开盒组配图(Luka分享)
这一款 还是很不错的嘛 ~~~
我要说一句 收起回复
外地过年~年后要入!
我要说一句 收起回复
顶下开盒图,这款已预订,年后入手。顺道BS一下这么早放假的某些快递,呵呵
我要说一句 收起回复
年前太忙了。。没时间取货。。。年后再好好把玩吧。。。
我要说一句 收起回复
[14] 我一直在徘徊 总觉得重复  和海6的就是换了个颜色的外套和背包 胸挂等等  ~

算了 还是安心等CIA 2.0
我要说一句 收起回复
原帖由 1919com 于 2010-2-11 11:46 发表
[14] 我一直在徘徊 总觉得重复  和海6的就是换了个颜色的外套和背包 胸挂等等  ~

算了 还是安心等CIA 2.0

这话说得……这盒和海6有什么一样的?
虽然我对这盒也不太感冒,但说话还是要讲个正常的理由,不能嘴里跑火车啊
我要说一句 收起回复
这款不错,期待楼主的成品图
我要说一句 收起回复
别光拍盒子,拿出来拍
我要说一句 收起回复
膜拜6F....
我要说一句 收起回复