兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

自我我收藏-看看这些小家伙1

BBICN 上海旗舰淘宝店
这些是玩兵人之前收藏的,有4到5年了,当时这个卖得很好感觉很细致而且便宜就卖了,现在自己差不多有40个,断断续续出了好几代,海陆空,现代,二战的大装备都出过,就差3种就收起了,比例不知道,差不多是兵人的1/6,除了材料不好,都是个个有形,可惜现在不出了,下面是自己收藏这个种类的少一半上图之 IMG0201185300.jpg 先来个全的 IMG0201184900.jpg 右下角德军豹式酋长号坦克,摆了一下 IMG0201184800.jpg 有趣的是它的拼装图是打印在包装盒内部的,这是包装盒 IMG0201184701.jpg IMG0201184501.jpg 鱼雷炮艇 IMG0201184500.jpg IMG0201184401.jpg 瑞典复式三角翼战斗机 IMG0201184400.jpg 正面 IMG0201184301.jpg 挑战者号航天飞机 IMG0201184300.jpg 忘记叫什么了 IMG0201184201.jpg IMG0201184200.jpg 幻影2000 IMG0201184100.jpg 左下角二战终结者,美军就是用它在广岛和长崎扔了男孩和胖子,要是我肯定多仍几个原子弹 IMG0201184001.jpg 臭名昭著的零式战机 IMG0201184000.jpg IMG0201183901.jpg 英国喷火战机 IMG0201183900.jpg IMG0201183800.jpg 德军的这个不知叫什么二战的 IMG0201183700.jpg 右上角轻型水上飞机 IMG0201183500.jpg 堆积了一堆 IMG0201183000.jpg 哈哈当时,我最喜欢的虎 IMG0201182901.jpg 上面的出口能打开的 IMG0201182900.jpg 照歪了 IMG0201182801.jpg 当时这个出的最多日本的74式坦克 IMG0201182800.jpg IMG0201182700.jpg 不同颜色,因为每一代都有这个型号,只好一起收,还出了很多比如,尼米兹航母,大和号战略舰,75榴弹坦克,地对空坦克,U型潜艇,虎王坦克(没收到)还有奥地利的一种坦克也没收到,还有一个运输机没收到,其他就全了,下次有空再上图,美好的一段回忆

上一篇:二战日本海军摩耶号重巡洋舰(MAYA)
下一篇:携新作品到来
是挺牛的
我要说一句 收起回复
确实不错,不管玩大玩小,深入了都有意思

另:零式战机不是臭名昭著啊,威名赫赫,当然是二战早期时
我要说一句 收起回复
有感~~~当时之收藏了那个炮艇和虎坦克~ 现在想想真好~
我要说一句 收起回复

回复 4楼 Felix_binbin 的帖子

是啊,当时一卖就是一堆,一拼就是好几天
我要说一句 收起回复
开心就好啊,哈哈