兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 潘大妈

[影视/动漫] 大师制作的宪兵狼

BBICN 上海旗舰淘宝店
人狼到底是什么?是电影里的人物吗?还是?
我要说一句 收起回复
这个怎么就是大师之作呢?
毛瑟枪是早期威龙吊卡的;
MP44是早期威龙吊卡的,枪带还是松紧带的,且枪头断了;
宪兵指示牌大衣靴子都是DID的;
人狼是TT的三款公狼中的一款;
外加一个自己打印的包装盒
我要说一句 收起回复
原帖由 文竹 于 2010-2-1 16:39 发表
人狼到底是什么?是电影里的人物吗?还是?

人狼,电影动画都有,押井守导演的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大妈就是问问。。。。。看着新鲜没见过不是
。。。。传说中的930大神就现身了,
谢谢大神,谢谢楼上的小哥。大妈理解了,这个大师作品其实是大神作品~~~是930大神化身日本人时候的大神作品

那啥,大妈就是大妈,不是大神说的那啥兔,大神认错了

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
[23]
我要说一句 收起回复
大妈很心潮 人狼很酷啊,但称不上什么大尸
玩这个的只有高手没有“大师”
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复