兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ledmiragea

[DIY考证派] 自組北非傘兵工兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
迷彩手雷袋自制的吗?
我要说一句 收起回复
顶兵人 顶资料 书是原文的 请问是 什么书?
我要说一句 收起回复
最后那张照片上的伞兵带的陆军的钢盔哈~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
伞兵工兵,还真是少见,学习下~
我要说一句 收起回复
期待楼主来解决我关于Y带的问题。谢谢

我要说一句 收起回复

回复 2楼 ledmiragea 的帖子

题材少见,制作严谨

头雕也是好东西,是DX会展双人版的吧?
我要说一句 收起回复
[21] [21] 头雕很漂亮!组的很用心.不错的说!支持.
我要说一句 收起回复
题材很新颖,东西很严谨!
顶LZ一下!
我要说一句 收起回复
謝謝兄弟們的支持, 和別人分享興趣是最快樂的

原帖由 nakun 于 2010-1-31 19:24 发表
我泪流满面啊,又认真的看了遍兄弟的帖子,原来就是给我的(我自作多情下)
看到照片,我可以搞伞兵工兵了
另外再请教下。伞兵的Y带少最外面的两根带子,这样怎么把背包挂起来呢?兄弟你那大背包是啥上面的?有具体 ...

嘩哈哈~ 就是看到兄弟你的帖我才發的
我的那個因為是北非, 用了熱帶的Y带, 沒有少了兩根帶子的問題
不過兄弟不用怕, 我用的TC 大背包本來就另外有帶子, 可以不用Y 帶的

傘兵用的大背包本來就有帶子的, 所以不用到Y带也沒問題:

出發到北非, 留意地上的背包都是有帶子的

很可能攝於俄羅斯, 傘兵肩上的不像Y带, 像是背包的棉質帶子

空軍藍的背包, 也是附有背帶的, 形式像山地師用的

40s Luftwaffe rucksack.jpg

陸軍的背包也有附帶子的版本

不過要掛工兵突擊背包可能要用陸軍的Y帶, 反正背包也沒發給空軍, 伞兵多半是要了陸軍兄弟的吧

原帖由 金属心脏 于 2010-1-31 20:50 发表
迷彩手雷袋自制的吗?

是Battle Gear Toys 的, 遺憾是沒有拉鍊的, 還是希望其他廠家造一個

原帖由 装甲迈尔911 于 2010-1-31 20:56 发表
顶兵人 顶资料 书是原文的 请问是 什么书?

圖是來自幾本書的, 因為很喜歡FJ, 結果買了很多書, 不過都是好書呢

原帖由 scottie33pip 于 2010-1-31 22:11 发表

头雕也是好东西,是DX会展双人版的吧?

兄弟好眼力, 就是DX 05會展雙人版, 頭雕我也很喜歡~~

我要说一句 收起回复
头雕很帅,是哪款的啊?
我要说一句 收起回复