兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] ╬ 将小丑进行到底 ╬ 自D HT小丑第二作

BBICN 上海旗舰淘宝店

此帖不是宣扬纳粹

自D的第二人,依旧是HT小丑,依旧是帅气的M32,嘿嘿,谢谢侄子贡献出他的HT小丑头给我。原来没有比较不知道,这次用了DID的素体,一下子觉得确实是不如TTL或是HT的好。现在就等8周年到手,用黑皮书的那个头D下一个,下次还是用回TTL的好了。
   各位高手轻拍

在此还有个问题求教

1.SS的M32制服为什么有些是穿白衬衫,有些是黄衬衫,着装上有什么讲究吗?

2.SS的黑色制服在M36灰色的版本出来还继续穿吗?因为看到无耻混蛋里的那个SS少校在4几年还是穿黑色的

新在Sina开了Blog。希望大家多多支持,多多交流 My blog:Orange Aegean Sea
http://blog.sina.com.cn/chenxuhazel
http://zetawing1231hazel.spaces.live.com/

黑白版

色彩版

评分

ZIP + 1 + 1 + 1 优秀作品

上一篇:╬ 黑骑士的荣耀 ╬ 新人初次自D HT小丑 SS
下一篇:[HEROIC] Bank Robber-银行抢劫犯
不错,很狰狞的纳粹~
我要说一句 收起回复
太阴暗的感觉 害怕
我要说一句 收起回复
1、平时穿着搭配一般都是褐色衬衣,正式场合才穿白衬衣。不过士兵基本上都是穿褐色衬衣的多。白衬衣多为军官穿着。

2、套用坛子里兄弟们的说法,《无耻混蛋》跟二战没关系。。。。。纯粹是大师的创作,所以,就没有历史上的考究了。但实际上,SS穿灰色制服,是首先发放在武装SS上的,内务的SS还是穿黑色制服。到了战争后期,为了“荣誉”才普遍发放给内务SS。
我要说一句 收起回复
这不错。够阴暗邪恶的。这衣服和这张脸挺般配的
我要说一句 收起回复
很不错,我的都没拆呢,建议加精,至少是好贴。
我要说一句 收起回复
喜欢这种阴暗面得角色,呵呵!
兄弟的风格,很有特色!
我要说一句 收起回复
原帖由 quliuwei 于 2010-1-29 11:13 发表
很不错,我的都没拆呢,建议加精,至少是好贴。

构图,摄影,后期都相当的不错

私以为LZ可以做得更好些,例如衣服褶皱的处理,衣领与领带的整理等其他细节

加分鼓励~  期待LZ更多的作品~
我要说一句 收起回复
好图
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-1-29 11:46 发表

构图,摄影,后期都相当的不错

私以为LZ可以做得更好些,例如衣服褶皱的处理,衣领与领带的整理等其他细节

加分鼓励~  期待LZ更多的作品~

值得鼓励
我要说一句 收起回复