兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 一早上的成果:自D使命召唤5 美军USMC士兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
终日常驻外地,周五到家,昏睡一日,今早起床神清气爽,平日买的散件都没时间组成兵人,还是先从早就想配起的海军陆战队开始。很不顺利,先把散弹枪摔碎了,去超市买胶水回来粘好,还好摔的地方比较隐蔽;穿衣穿鞋,发现买的HT窄肩素体是个软脚,气的直骂,手上只有个DID的素体,穿上DML的衣服,唉,算了,整个一枪靶子,傻大个,还是HT的吧,软就软了,支架撑起;最后挂装备的时候才发现买的白盒美军Y带钩子粗的像铁棍,根本捏不动,满头大汗搞了一个上午,总算搞起来了。最喜欢的还是这把百式冲锋枪,我游戏的时候就喜欢拿百式,子弹不用愁,D的总要有特色,当然要配把百式了。下步准备去买个L记的煤气罐头配上,这样就挺像COD5的队长了。

照片拍的不好,就一般的小卡片机,也没什么考证,纯D的玩,配件倒是一阵好找,看着窄肩的头太嫩,还是换上上海C兄送我的HT头,大胡子不错,就是鼻尖有些掉色了。

上一篇:1:6 大砲相機
下一篇:SS 礼服
透雕怎看起来像是血砖里面莱昂纳多的呀
我要说一句 收起回复
这个很彪悍啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
路过顶下~~~散件都不很错啊~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 nomind 于 2010-1-24 13:54 发表
路过顶下~~~散件都不很错啊~~~

哈,谢谢兄弟,散件陆续配齐花了三四个月的时间,中间也花过不少冤枉钱,这个美军尝试过DID的迷彩衣服和头盔,还有鞋绑腿什么的,最后还是选择了DML的主体散件,现在才知道什么为什么DML被奉为经典二战了。
我要说一句 收起回复
原帖由 卡尔中尉 于 2010-1-24 13:40 发表
透雕怎看起来像是血砖里面莱昂纳多的呀

朋友给我的时候也是这么说的!
我要说一句 收起回复
路过,支持下
我要说一句 收起回复
不错,要是换个DID金属盔就更好了
我要说一句 收起回复
不错啊,一百年式冲锋枪,这东西在游戏里我觉得基本就是碾压其他武器的!就是枪带要不是松紧带就好啦。顶
我要说一句 收起回复
脸看着象明星
我要说一句 收起回复