兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

看到新上架了一个西特勒,谁有这个模型的详细资料?

BBICN 上海旗舰淘宝店
是哪个拍子的?做工怎么样呢?最好能把他身上的配件也能给我说说呀,不胜感激!

上一篇:紧急求助
下一篇:战地记者
以下是引用yadetw在2004-8-17 8:59:00的发言:
非常贊同waffenss兄的說法,小弟也是認為第二版的頭雕最像!
不過在發行量上,第二版據小弟瞭解有兩批貨!
造型一樣,但服裝顏色不同,不過第一批貨小弟至今未看過實品!

據說是限量2000,但小弟覺得是否根本無此批貨!因為大部分第2版都是綠色的!

所谓两批货的问题,实际情况比较复杂,在此不好公开多说!!!因为,我以前曾经接触过IN THE PAST TOYS,2003年底前在大陆加工厂里面的人(04年起,已经换了新的加工厂),所以了解一些内幕情况!但是,有一点是肯定的,两批货的东西及质量是完全一样的,并没有什么不同!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2004-8-17 9:00:00的发言:
谢谢斑竹大人的讲解啊,很详细的!最后想问一下,第2版的手是可以换的吧?可以换鞋子吗?比如我想换个长筒皮靴什么的,另外那个皮大衣里面是不是还有两件衣服的?我比较罗嗦,谢谢啦!

其实,关于第2版元首,我的图和说明已经很详细了!全套东西有:素体、帽子、皮大衣、元首标准的双排扣灰西装、黑西裤,白衬衣、黑领带、黑皮鞋(不是长筒靴)还有一双白袜子。这些东西都可以互换。不过,如果把便装元首换上长筒靴就很不伦不类了!

因为,元首一般都是三种服装造型:
1、元首标准的冲锋队褐色礼服造型:就是drastic plastic的版本那个造型
2、元首标准的便装造型之一:IN THE PAST TOYS第2版的那个造型
3、元首标准的便装造型之二:冲锋队褐色礼服上衣、黑西裤,白衬衣、黑领带、黑皮鞋(不是长筒靴),不配武装带。基本就是IN THE PAST TOYS第2版换上drastic plastic的上衣。这个服装造型一般多见于41年以前的历史资料,41年以后,元首大多数情况基本是IN THE PAST TOYS第2版的那个服装造型,而且包括很多正式的公众场合。

除此之外,历史资料中就没有见过元首其他的服装造型(休闲场合除外),所以,穿长筒靴的元首造型就是drastic plastic那个版本的。

最后,有关手的问题:这只的手只能同IN THE PAST TOYS其他产品的手互换,象威龙、BBI、HT等其他牌子的手都不能用的啊!!!
[em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2004-8-16 15:38:00的发言:
还分版本的吗?不同版本有什么不同呀?ZIP大哥你能看出来咱们网站上的那个是哪个版本的吗(就是穿皮大衣的那个)?

因为我对这两个  家伙不感兴趣, 所以没去研究过啊!

这个由军人或懂行的玩家来解说是再好不过的啦!

楼主不要着急哦
我要说一句 收起回复
应该是INTHEPASS的!  做工不错的哦!!!

具体是哪个版本还要等军人来解说吧!
我要说一句 收起回复
还分版本的吗?不同版本有什么不同呀?ZIP大哥你能看出来咱们网站上的那个是哪个版本的吗(就是穿皮大衣的那个)?
我要说一句 收起回复
谢谢你,我会耐心等待的
我要说一句 收起回复
东西不错!!我有一个!!二版的!!值得要!!
我要说一句 收起回复
想问一下,不同版本的有什么不同呀?2版是什么意思呀?
我要说一句 收起回复
in the past toys的希特勒分三版,这个穿皮衣的是第二版,穿西裤皮鞋,比较休闲的一版

第一版是红色盒子沙漠装的,第三版是纯黑色盒子带展示盒的
我要说一句 收起回复