兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【开箱测评】1/6 SCALE U.S.ARMY TOMPSON M1A1 SMG 增加拆解图

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天到手之后赶紧打开快递一看,是一个小木头盒子,四周都被小铁钉固定,真可谓是原装未拆,还好东西小巧,要是大兵人拿这么个包装,快递公司可就乐了,呵呵。再说这M1A1,费了半天劲儿打开一看,果然不是吹的,是不是钢材质的我看不出来,可重量和硬度,还有精细程度,是我见过1:6武器中最完美的,赞一个,这可不是广告帖,我真想再收一个。因为我不玩二战,但这款家伙实在是太经典,兵人的装备做到这种程度真是前无古人,值得一收!什么时候再出个现代的装备啊,什么M4,HK416,等等,真的可以出啊,我全收,哈哈~!

为了不必要的麻烦,以自己的手机作参照物,一会儿有时间再把这个尤物给拆了。

俯视图

包装非常有特色

侧视图

****啦!它被很周到很细心的包裹在里面

拿开泡沫,身上是被塑料包裹了一层,里面是油,防止在南方玩家的手里上锈吧,我这里不会,我的脸干燥的都不光滑了。但是这油最大的作用是一会儿拆卸时的润滑功能。

比例好像大了点儿,拿它和HT CQB的M4作下对比。

反面来一张。

呵呵

随包装送的子弹和扳手,

最后无参照物的来一张

新增拆解图
先来一张血淋淋的

这才是正规的测评桌面

拆下弹夹

里面的子弹金黄黄

拆解枪托,这里有两个螺丝固定,需要用随盒带的扳手拆下

分离上、下机匣组

根据说明书,拆到“日常分解维护”的程度,呵呵,不敢继续拆了,怕装不回去,各种零件太小了,

我这一双大粗手拿着费劲儿,有好这口的兄弟继续拆啊!

换个角度

完活,又装了起来。

总结:的确比较精密,而且各部件硬度较高,厂方之前描述准确,而且绝对可以模拟击发,但是枪管

是封死的,当然出不来小子弹啦,别有用心的兄弟可要注意啦,呵呵。拆解图没有用参照物是为了体

现更好的效果,别无他意,请监管方注意。

评分

tuna + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:TC与DID对决 兵临城下
下一篇:请教 关于HT 香港SDU的问题 谢谢各位
被打字机忽悠进来了,到此一游[19] [19] [19]
我要说一句 收起回复
看着还不错
我要说一句 收起回复
打字机其实主要是是针对的弹鼓版的  
汤姆逊
我要说一句 收起回复
原帖由 卡尔中尉 于 2010-1-17 10:01 发表
打字机其实主要是是针对的弹鼓版的  
汤姆逊

学习了,知识浅薄,多谢指教,已经改正[15] [15]
我要说一句 收起回复
这东西多钱啊。。。
我要说一句 收起回复
没感觉出有什么特别好的地方
我要说一句 收起回复
确实不错
我要说一句 收起回复
有光光的,怕脏手~~~东西其实还不错,就是价格上......
我要说一句 收起回复
好评测!
我要说一句 收起回复