兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakman

[DIY考证派] 【peakman】阿诺德·施瓦辛格~~三角洲特种部队!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 hunk8 于 2010-1-11 10:39 发表
peakman兄,你家的详细地址说一下,一般都什么时间家中没有人,这些兵人放在家里什么位置,说的越清楚越好,最好让客人从窗户进来后就能找到……

带着你的兵人来我家玩吧~~~哈哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 peakman 于 2010-1-10 21:56 发表

谢谢~~~~激动了~~~其实自己没什么水平 就是想尽量把装备整理好 不歪七扭八 乱七八糟就行

阿诺的标题吸引我进来,看到了很多表彰和赞赏,请允许我提点建议

我觉得有点暴殄天物了……LZ思路是很好,很希望通过高投入得到高产出,可惜组装出来的效果并不理想,阿诺取头就行了,如果你非要通过更换头雕达到究极效果,HT的头雕是非常棒,不过大家不是经常提到整体性吗?说明头雕不是唯一,如果以为通过更换头雕就能很容易对一个兵人整体效果达到改头换面,那就错了,希望下次看到LZ更高水平的装配,努力啊!本人水平也有限,但是鉴赏能力还有一点,具体怎么达到好的效果,可以参考其他大师的作品,或者直接向一些兵友请教。
我要说一句 收起回复
原帖由 peakman 于 2010-1-11 11:09 发表

嗯 我觉得还是视觉效果问题 如果我加一个腰包 左腿加一个腿挂包 护膝往上提一下 估计就不会显得那么腿长了

关键上身也显得太臃肿了……是肌肉素体在做怪吧?
我要说一句 收起回复
……刚刚才注意到LZ说明淘宝淘的头雕?也就是素体用的是HT的,但不是肌肉素体?那应该问题还是出在装配过程
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-1-11 11:14 发表

阿诺的标题吸引我进来,看到了很多表彰和赞赏,请允许我提点建议

我觉得有点暴殄天物了……LZ思路是很好,很希望通过高投入得到高产出,可惜组装出来的效果并不理想,阿诺取头就行了,如果你非要通过更 ...

嗯 谢谢指点
其实这款拼出的兵人 自己确实也不特别满意
SS的素体我觉得比Ht的素体瘦一些,如果选择SS的原配素体,就不会那么臃肿了。(因为自己也确实使劲把胸挂挤了又挤!)
之所以选择HT的素体主要是因为我喜欢HT的那种手套手和硬脚的靴子,比较有型,但是只能放在HT的素体上。
另外,装备方面自己不太懂,基本上都是用其整盒的装备,撑死了换了个护膝,夜视仪架子之类的,虽然自己不是考证派,但是也希望得到考证派高手给一些建议可以搭配一些什么装备(最好能告诉我是那款兵人上的配件)。
我要说一句 收起回复
据我所知,SS这款SFOD-D DBOY的装备应该是一步到位了吧,应该不用换啥了,你换一个较合适的素体,重新整一下就OK了
我要说一句 收起回复
SS素体瘦,合适,但是就不能用HT的手套手和硬脚了 纠结~~~
我要说一句 收起回复
AN/AVS-9夜视仪 KAC MRE RAS护木才够DBOY的特色
我要说一句 收起回复
阿诺放在康纳和马库斯前面,有点不协调啊。。
我要说一句 收起回复
ss的三角洲,RAV里面海面去掉,拉线剪掉,背心下拉,整体效果应该好很多,否则这款RAV太厚实了。
我要说一句 收起回复