兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《意外》雪地场景<1/72>入模第二作

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是先上张全景

全景

全景

板子:ICM:i-15
          ITLARI:82、德陆军兵人
盒子:小号手
用料:丙烯、油泥、纸粘土
周期:一个月

制作:制作前画了草图,基本直做。

制作

制作

人车:飞行员是用三个不同的陆军兵人改造的,用油泥加了风镜、围巾。陆军也按改了姿态。车的板件很烂,基本没有细节,自制了雨刷、倒车镜、工兵铲(原有铲子遗失了),手涂。

人车

人车

飞机:同样的烂板,做的很累,修补的地方很多,流道拉了丝,自制了旋转状态的螺旋桨,打了柳丁。第一次使用了喷笔,蛮爽的。

飞机

飞机

构图:构图花了点心思,自我感觉良好,呵呵。

构图

构图

地台:纸粘土制作,没想到干燥后开裂的一塌糊涂,花了很大力气修补。

地台

地台

平透:飞机是用鱼线吊装上去的。

平透

平透

鸟瞰:还是重构图。

鸟瞰

鸟瞰

个人感觉场景制作,主要要有好的构思,拙作希望大家批评指正,欢迎讨论交流,共同进步。

评分

tuna + 6 + 6 优秀作品

上一篇:小比例场景,t。。。1000毁灭地球
下一篇:美国海军匹兹堡号重巡洋舰CA-72(1:700)
:)
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
牛人何其多
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
很精致很 逼真
我要说一句 收起回复
牛人啊
我要说一句 收起回复
有欣赏价值
我要说一句 收起回复
构思不错,要是底盘再大点,那飞机的姿态就更好了,不用撑的太满。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复