兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Stauffenberg,Es Geschah am 20. Juli 1944

BBICN 上海旗舰淘宝店
好像有1、2年没发帖子了吧,呵呵。工作得头昏脑胀之余,发现翻拍兵人实为调节的良方啊。发一个D好快两年的人物,被某仁兄批评为“已经D烂了,没有发表价值”的所谓习作。没别的,就因为特喜欢这个历史人物。还有就是因为,这里面凝聚着隆帅的心血。我至今还清晰地记得,一个周末的下午,隆帅亲自跑到模玩店挑选油漆,然后在烈士陵园广场的一个小卖部里,为我仔细地修改大盖帽和肩章的兵种色。挺怀念那段疯狂的日子……隆帅,近来过得可好?

上一篇:***切~~格瓦拉***新年小拍~~~~BY:ANYWAY
下一篇:ITP 裝甲版古德里安

Stauffenberg-a

我要说一句 收起回复

Stauffenberg-b

我要说一句 收起回复
不错 经典的作品!
照的更专业楼主
我要说一句 收起回复

Stauffenberg-c

我要说一句 收起回复

Stauffenberg-d

我要说一句 收起回复

Stauffenberg-e

我要说一句 收起回复

Stauffenberg-f

图片中的德语,是钟楼驼侠翻译的,再次表示衷心滴感谢。也就是电影里史陶芬伯格被捕前的一句台词:

我做了个梦,
我梦见德国人民爱好和平,
由他们当中最有才能的人所领导着,
生活在一个遵循人类法律、信仰公平的社会,
一个憎恶战争的社会,
每个人都渴望和平与自由。

据钟楼驼侠考证,历史上的史陶芬伯格被捕时没有说这句话,倒是临刑前说了另一番话。因此兵人是依据电影角色而作,那……还是沿用电影里的台词吧。

我要说一句 收起回复
楼主是不鸣则已啊~~~~~~
我要说一句 收起回复

史陶芬伯格-DIY原型

这就是德国电影《史陶芬伯格》,以它为原型,花了大概1年多的时间,终于慢慢把它D出来了,嘿嘿!

配件情况:

素体、制服、裤子(扒保卢斯的)、帽子、眼罩、皮带、枪套、十字勋章:DML
衬衣:BBI
裸手、炸弹皮包:DID
靴子、金质战损章:ITP

谢谢观赏,多扔石头!
我要说一句 收起回复