兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 激云

[分享] 能不能给TC等几大制造商提个建议(关于相机的)?

BBICN 上海旗舰淘宝店
期待LS拆盒供广大相机模型爱好者团购
我要说一句 收起回复
个人认为相机的旧化让HT来做,风险还是比较大的,很容易就成了脏化丑化

其实相机就不一定也追求旧化效果了吧
我要说一句 收起回复
看到这篇帖子,特别想拥有机器猫的缩小灯
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
相机太受题材限制。美军士兵带个dv比相机实用的多。
我要说一句 收起回复
谢谢 flyjack 和 jackson兄弟帮忙解释   这种不审题就答题的错误我高中时候常犯  也没什么好奇怪的
前面说过了  有些对模型相机很没兴趣的   我假设就不属于商家的目标对象了   觉得价钱贵也是很正常的   就像我妈绝对不会买兵人一样   
另外我觉得求同存异似乎对于一个论坛的健康发展是很有好处的  擦枪如果会走火  还不如用把脏的呢

有人提到了BBI, 我想回应一下.
BBI的套装我是有的, 我也知道可以换镜头, 那个套装正版翻版我都有, (我没觉得那个正版的质量比翻版有多好), 正版淘宝偶尔有, 翻版的好像也还在卖, 确实价钱不贵. 摄像机算是现在能找到里面很好的了.
说到质量, 我觉得它的风格和佳能那个完全是不同的,
新三镜头那个算是相当严谨的了. 比例线条什么的都相对比较准确.
BBI那套比较写意  有点创造风格 想橡皮泥或者那种软陶的作品, 是个大概像. 不知道是什么材料, 很容易坏. 而且镜头上的标数字很可笑, 线条描得非常弯.

我是比较喜欢新这套的风格, 我也认为质量明显得好. 但也许有朋友喜欢有些许创造味道的, 未必喜欢一板一眼的, 那也未定. 但说质量差不多的不妨都把玩过了在下定论.

BBI的换镜头方式是磁铁吸, 我觉得如果做得认真可能是个比现在那种插紧式更好的, 可惜BBI的常常有镜头吸不稳的情况. 而且角度也不好固定. 但它那个接口方式很简单, 也许是个未来统一的方向也未定.

我要说一句 收起回复