兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

小丑钥匙链改造

BBICN 上海旗舰淘宝店
在店里买的钥匙链·10园钱·
回来发现其实质量很好·
就有个改造的想法

借个网友的图片· 就是这款·

借个网友的图片·  就是这款·

上完肉色以后打白底

上完肉色以后打白底

白底是用笔画的·

白底是用笔画的·

留出下面的肉色·但是不要过多·

留出下面的肉色·但是不要过多·

喷红嘴唇

喷红嘴唇

另一面

另一面

疤痕

疤痕

再喷黑眼圈

再喷黑眼圈

另一面

另一面

非主流吧·

非主流吧·

上一篇:我的小丑来了
下一篇:[外拍] Marcus Wright
我是新手和菜鸟·大家轻拍啊·

我要说一句 收起回复

感觉没画狠···

感觉没画狠···

不够邪恶

不够邪恶

不够黑暗

不够黑暗

比较满意的·角度,水汪汪的大眼啊·

比较满意的·角度,水汪汪的大眼啊·

···

···

小丑前传

小丑前传

两张焦点不一样·

两张焦点不一样·

同上·

同上·
小丑的油妆我还是倾向于用油画颜料来表现。。。。。。

电影里面的小丑,化妆也是油腻腻的。。。。。而HT小丑DX,头部白色上妆就非常的粉,没有那种油性的感觉。。。。。我用油画颜料的快干油刷了一遍脸部。。。。。效果比原来好。

还有就是嘴唇部分,其实人的嘴唇靠里部分是比较湿润的,内半部分可以适当调点光油,映照出湿润的感觉。
我要说一句 收起回复
原帖由 水晶之夜 于 2009-12-11 16:48 发表
小丑的油妆我还是倾向于用油画颜料来表现。。。。。。

电影里面的小丑,化妆也是油腻腻的。。。。。而HT小丑DX,头部白色上妆就非常的粉,没有那种油性的感觉。。。。。我用油画颜料的快干油刷了一遍脸部。。。。 ...

我用的是丙烯· 油画也有·AV也有·但是我还是喜欢用丙烯·呵呵· 个人习惯·  谢谢你的提示· 慢慢改进 其实面部的最后油脂效果有很多办法来表现·  而且我倾向用丙烯画眼 如果用油画的·不好挂漆···[11]
我要说一句 收起回复
这个钥匙链洗了竟然这么出彩?底版都差不多,看来HT凭借画功赚钱还真是暴力呀
我要说一句 收起回复
楼主真是太强了,牛人啊
我要说一句 收起回复
面部吸收水晶的建议·做了些油脂的感觉·····但是可能太细腻了···不是很明显
我要说一句 收起回复
哥几个都是改造强人啊
我要说一句 收起回复
佩服佩服!
我要说一句 收起回复
敢问哪家店? 我也想买几个
我要说一句 收起回复