兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 永不凋零的雪绒花---二战德军山地兵系列--P3P5更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕 素体 手套手 望远镜ML
帽子ML改造
制服:TC 裤子红边改造
军官腰带:TC 改造
肩章 领章 袖带:TC
勋章 盾章ID TC DML
山地鞋ID
绑带:自制
烟斗:自制

评分

ZIP + 5 + 1 + 5 + 5 优秀作品

上一篇:请问,威龙出过比例很正确的纯布大檐帽吗?
下一篇:便宜碗又大——白盒伞兵
沙发啊,很像迪特尔
我要说一句 收起回复
原帖由 ss我心狂野 于 2009-12-8 11:30 发表
沙发啊,很像迪特尔

呵呵 确实是以"纳尔维克英雄"------爱德华.迪特尔 上将为原型D的 实在找不到更像的头雕了 所以用了中将的军衔 不过有了你的回帖 已经很欣慰了!
我要说一句 收起回复
不过有点问题,那第二道扣子上EK2勋带配一战二级十字勋章有错误,历史照片上没有这样配的,应该是一战二级十字勋章配在黑色的一战二级十字勋带上

我要说一句 收起回复
原帖由 ss我心狂野 于 2009-12-8 11:58 发表
不过有点问题,那第二道扣子上EK2勋带配一战二级十字勋章有错误,历史照片上没有这样配的,应该是一战二级十字勋章配在黑色的一战二级十字勋带上

是的! 可是我目前找不到黑色的一战二级十字勋带 只能以后找到再换了!

好啊!谢谢你还找了图片!!

谢谢!!

我要说一句 收起回复
盾章是白盒70330的不? 有没有特写呀? 感觉一块黑的看不清...
我要说一句 收起回复
原帖由 卧獒先生 于 2009-12-8 12:07 发表

是的! 可是我目前找不到黑色的一战二级十字勋带 只能以后找到再换了!

好啊!谢谢你还找了图片!!

谢谢!!

咱们多交流啊以后
我要说一句 收起回复
原帖由 kizb 于 2009-12-8 12:15 发表
盾章是白盒70330的不? 有没有特写呀? 感觉一块黑的看不清...

是白盒70330的盾章, 没有拍特写!呵呵!
我要说一句 收起回复
绑腿打得很有精神。
看像片上不太清楚,好像卧獒兄是直接将盾章固定在衣服上了?
纳尔维克盾章一般是固定在一块和衣服颜色相同的布料上,然后再缝在衣服上的。
我要说一句 收起回复
我一看也觉得像,因为头比较小,呵呵。D的很不错
我要说一句 收起回复