兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 12月7日。大剑claymore进度帖。绝不烂尾

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了leilei1978的很多作品,深感自己制作速度太慢了(其实我N月前就开始做了),特此立帖,绝不能烂尾!

上一篇:hottoys ALIEN BIG CHAP(多圖)
下一篇:受领导之托!写个简单的教程..【中世纪盔甲简单制作方法】+1

不烂尾
不烂尾
不烂尾
我要说一句 收起回复
前排支持LZ
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
全金属制作?

肩甲部分怎么做的,冲压??
我要说一句 收起回复
回4楼,各种榔头敲曲面。0.8MM铝合金薄板。
我要说一句 收起回复

DIY中世纪盔甲简单制作方法!

分享一些简单的方法给LZ,首先准备一块0.5毫米厚度的模型改造板!(ABS模型改造板,如没有可以用塑料包装或用作废磁卡...)然后准备打火机一个!“样品一个见图”
然后把ABS改造板加热......
然后把加热过的ABS改造板按到哪个样品上
最后用工具(剪刀或笔刀)修改样式裁减需要样式
最后打磨上色

我要说一句 收起回复

回复 6楼 leilei1978 的帖子

谢了。有热风枪,也有喷射的小打火机。吸塑试过。。。老失败,而且懒得动喷枪。T T。哥哥有空加QQ吧。
我要说一句 收起回复
个人原因不愿意使用QQ...很抱歉,铝合金薄板貌似是飞机模型当蒙皮用的,貌似有些贵吧....大可以去淘点有坏件的玩具或手办来自己改造,适度娱乐
还有,可以用模型AB造型补土来自己DIY....方法可以去网上搜下!也很简单,价格中高...效果很赞!
自己玩着高兴就可以~乱搞吧!

我要说一句 收起回复
哦哟,大剑?做个微笑的蒂尼莎吧~
我要说一句 收起回复
动画非常有爱~祝早日完工!
另贴一些让人伤感的画面...
我要说一句 收起回复