兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

在论坛碰上如此淘宝买家

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天在论坛二手区贴了一些散件,都是自己一些没用的散件。结果遇到鸽子不说,还遇到一些奇人。

那位上海的同胞bbilwl517姓陆就做的不合适了,他拍下我的帽子就付款了,不管我给他留言他也没回。我的帽子套装宝贝描述里有明确说明,有一个威龙的帽子没有鹰徽,一个是BBI伞兵帽子。

可人家收到东西然后给我回复

你好,帽子收到,其中两顶没有鹰徽和帽徽,另一顶不是威龙的,所以我要退货,运费你出,谢谢

以下是截图

大家都是论坛的,有什么事情都可以商量着来。我玩兵人又9年了。论坛的老人都知道我。我不可能跟玩家瞎说。况且在说明里我已经明确说明。
我这个人做人做事都凭良心,有的时候不是钱多钱少的问题,关键是让你心里不舒服。

上一篇:11111111111111111111111
下一篇:[故事] 勇闖虎穴
坚决支持LZ
我要说一句 收起回复
这人够恶心的。。。让她投诉好了。。不和她纠缠。她推。你就不同意一次。。让他自己浩去。太气人了。
我要说一句 收起回复
其实我相信大多数玩家还是很通情达理的,其实问题很简单。

假设他要解决问题,说因为他自己没看清宝贝描述,我都不说什么了。大不了还是算我倒霉。几个钱没什么大不了的。我最讨厌别人耍我,我也一把年纪的人了。这么做我很不爽。

我要说一句 收起回复
只给他退16,扯淡吧,让他投诉去
我要说一句 收起回复
LZ发的帖相信大家都看过了 货品描述的很详细 那个买家完全是无理取闹 坚决鄙视这种人[12]
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
极品最近是满多的~~~我也经常碰到 ~~
我要说一句 收起回复
LZ生气不值得,淘宝上什么人都有。

第二个案子你就退货就行了,邮费确实没有道理你出。

兵友支持你。
我要说一句 收起回复
这次我坚决不妥协,没这么干的。
我要说一句 收起回复