兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 生菜

(转自八角)SS出聪达普了

BBICN 上海旗舰淘宝店
[48f1e44202000n9f]
我要说一句 收起回复
价格不要高
我要说一句 收起回复
原帖由 近卫军. 于 2009-11-27 09:55 发表
巧手做的好?无语了

哈哈~黑白铁也有做的NB的~老弟
我要说一句 收起回复
原帖由 skyover 于 2009-11-27 19:27 发表
全金属+一些塑料管线,并非铁艺产品。。。
另外最终成品是三轮挎子,因为着急参展,所以只发了单机过来。
整体细节都不错。当然最终品质还是要由玩家来进行考证。

看来不会下千了
我要说一句 收起回复
做旧点会好的
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
SS的钱车插短了   有点探头
同意
我要说一句 收起回复
原帖由 陈阿弟 于 2009-11-27 19:57 发表
skyover解析得有点道理,是不是SS厂家的?能否提供一下轮子的直径,或者上几张与兵人一起的照片?
偶收有巧手最后定版的挎子,据巧手说他的摩托已经是加大尺寸了,
但偶看来看去,总感觉轮子偏小,有哪个地方比例有 ...

呵呵本人只是一玩家,正好布展时看到送来的这台样车,至于轮子尺寸还真没量过..回头相信SS会标出相关数据,至于巧手的摩托,本人没有接触过,但SS的这台车依个人的眼光来看整个版形及比例都很周正,一眼看上去视觉效果不错,细节及开模都比较严谨...
我要说一句 收起回复
会不会是顺德,X哥的出品啊
我要说一句 收起回复
价格超500还是选巧手
我要说一句 收起回复