兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 悍马改造——三个晚上快餐式的完成。 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
周日收到了的悍马,打开包装晾了一晚上就忍不住开始改造了,经历了三个晚上的奋斗,终于粗制滥造地完成了。
一反过往的重口味,这次没弄得很邋遢。期间参考了论坛上几位高手以及模型世界某期上某外国高人的1:35同款悍马的制作。
简要介绍下改造过程,期间太急没拍照,只能文字描述下了,原厂的颜色太雷人了,猛一开还以为是民用悍马H1一样,不光油漆反光,而且颜色也很古怪。不过这个倒是不能怪工厂,量产的东西,采用工业涂料很难找准颜色吧。还好这个世界上有可爱的田宫喷罐,更有可爱的标准美军沙漠色——亮砂色。于是一口气买回四罐,开始全车改色。当然喷涂之前还是要做一下遮盖。
全车喷涂改色之后用油画颜料褐色和白色加褐色分别进行了渍洗和干扫。最后喷上消光保护。
第三天用田宫泥棒以及粉彩加油画颜料调试的脏颜色涂了底盘和轮子。原本应该是用更浅的沙色来做积灰和尘土的,但是考虑到沙漠地区的尘土颜色与车体颜色太相似,全车又不想做的太旧,颜色缺乏变化,于是贸然使用了湿泥色。各位看官勿拍。最后一步就是用白布喷上橄榄绿色,晾干后裁剪,用喷胶粘在座椅上。

闪光灯下的,呵呵

闪光灯下的,呵呵

然后配合上了没完工的oda小队与cia加上一堆乱七八糟的配件又拍了几张。

评分

水晶之夜 + 1 + 5 + 5 优秀作品

上一篇:巾帼不让须眉--自D美军女兵
下一篇:终结者改行当了PMC
又来一台。。。。。

什么时候外拍个车队看看啊。。。。
我要说一句 收起回复
漂亮漂亮,SP三天的心血不是白花的
我要说一句 收起回复
改造的不错 漂亮
我要说一句 收起回复
sp高手! 弄的相当漂亮,放上人的效果一流
我要说一句 收起回复
说做就做,很值得学习。
效果很棒。
我要说一句 收起回复
谢谢楼上几位高手鼓励
我要说一句 收起回复
外拍一次吧
我要说一句 收起回复
斑主射一下!!靠,帅啊!
我要说一句 收起回复
很不错噢!!!好玩!喷得也不错!美军准备在悍马上面开灶?怎么只看到煤气管不见煤气灶?
我要说一句 收起回复