兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 拿破仑系列DID80059法国骑兵之羔羊拆盒 1

BBICN 上海旗舰淘宝店
    拿破仑时代的浓厚历史气息,让羔羊欲罢不能,DID80059法国骑兵再次出击,实在无法招架其诱惑,终收一套。
   特呈上拆盒经过,与兵友分享。。

迫不及待,第一印象

迫不及待,第一印象

迫不及待,第一印象

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

翻来覆去

长短两把火枪和佩剑确实相当精美

短火枪的细节非常完美

短火枪的细节非常完美

短火枪的细节非常完美

长火枪也很到位

长火枪也很到位

长火枪也很到位

佩剑的握柄复原度很高,骑兵头盔也许是最败笔之处,虽整体为金属结构,但金黄色部分让人感觉很假,全金属的胸甲果然没有让人失望,两个胸甲都是那么让人爱不释手,官图无限好,实物也是如此让人心跳不已,忍不住再拍一张侧面,这个头雕没有让大家失望!

佩剑的握柄复原度很高

佩剑的握柄复原度很高

骑兵头盔也许是最败笔之处,虽整体为金属结构,但金黄色部分让人感觉很假

骑兵头盔也许是最败笔之处,虽整体为金属结构,但金黄色部分让人感觉很假

全金属的胸甲果然没有让人失望

全金属的胸甲果然没有让人失望

两个胸甲都是那么让人爱不释手

两个胸甲都是那么让人爱不释手

官图无限好,实物也是如此让人心跳不已

官图无限好,实物也是如此让人心跳不已

忍不住再拍一张侧面,这个头雕没有让大家失望

忍不住再拍一张侧面,这个头雕没有让大家失望

借此帖顺求DID80039英军第95步兵团步兵,新旧均可,齐件无损品相佳,PM或Q聊均可,QQ:317387036.

评分

不吃猫的鱼 + 1 + 5 + 5 不错的测评

上一篇:Hitachi日立储存竞拍送1:6阿童木咯
下一篇:ZC Muriel 沙色版 1
不错
我要说一句 收起回复
装起来啊~配只马啊~期待啊~
我要说一句 收起回复
头雕来个特写啊
我要说一句 收起回复
看这架势是舍不得装的[17] [17]
我要说一句 收起回复
这个换了现在
再换个明星头上去
绝对标600
哈哈
我要说一句 收起回复
DID的近代题材做的还是不错的~
我要说一句 收起回复
I brought one too.
我要说一句 收起回复
[23] [23]
我要说一句 收起回复
真正的好东西
我要说一句 收起回复