兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 【小剧场】2009年度古装大片+11-9娃聚现场(唐唐年度最大制作,走过路过不要错过哦~)

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先声明一下,5只娃都是俺画DI,国内不接妆了,谢谢大家。

9号和叶子还有小亮出去聚会了,带了一堆古装娃和衣服出去,就顺便拍了个小剧场,亲爱的们,感谢大家捧场拉~~~剧本写的比较傻,请多包含哟~~不喜欢的话,大家可以自行配音,嘿嘿!配音可以按图片编号配音哟~~ ^ ^抠图抠得真TNN的累呀~~~同时写N个剧本也真够呛的……希望大家看得开心~~~~~~~~~
为了希望大家珍惜一下唐唐的劳动成果,所以设置了隐藏版本,需要回复才能看哟!里面的图片更加精彩!

正版请看剧照上方文字,山寨版请看剧照下方文字,狗血版请看序号后文字。

剧名:《醉红尘》
导演:唐唐不哭
编剧:唐唐不哭,叶子
助手:叶子,小亮~
化妆:唐唐不哭
服装:唐唐不哭(鸿雁、扎木西·烈风、上官月),欣lulu(微月),可儿月圆仙子(琳儿)
摄影:唐唐不哭
后期:唐唐不哭

演员表:(排名按出场次序)
水淼淼 饰 鸿艳
烈风 饰 扎木西·烈风
冰莲 饰 上官玥
由加 饰 琳儿
小冰 饰 微月

001“我是一只来自北方的狼~~~~”
他,扎木西·烈风,一位来自大漠的王者,在大漠与中原平等交易的几年,他越来越觉得中原的文明与热闹已经充斥了他整颗心。想去看看,想为大漠带来新的生机。

“中原我来拉~~~~哈哈哈!我,扎木西·烈风!誓要把中原美女统统娶回家!”

002“美女,你胸部真结实!”“靠……那叫丰满!”
他支开了他的手下,一个人去中原游历。在路上,他遇到了一名热情奔放的女子鸿艳,两人无话不谈,成了交心的朋友。他们一起在树下乘凉,一起在夜晚看星星,直到来到京城,鸿雁才因为有急事而不得不分开。

哟!美女也!!这就是传说中的侠女吗?“您好!您也是去京城么?”
鸿艳抬头看了看说话的男人,哇!好帅!“恩是啊!这么巧!”
……
“还是树下凉快!累死了!歇会!”鸿艳拍了拍身边的空地,示意烈风坐下。
“鸿艳,你真漂亮!”烈风大咧咧的坐了下来,看见鸿雁因赶路而显得红扑扑的脸蛋,他的心也跟着越跳越快。
“谢谢你,烈风!可惜明天就要分别了,不然,我真想陪你再多走几天路!”
“我也是……”

003“为什么我穿那么厚都不热!她穿那么少还擦汗……”“人家那是装的……”
不知不觉到了京城,路上的人们来来往往,好不热闹。从人群中忽然走来一名水蓝色衣裙的女子,身边跟着一名顺从可爱的丫鬟。女子微微擦着脸上的香汗,那出尘的气质让路过的烈风惊为天人,暗暗赞叹着此女的美貌无与伦比。就连身边的丫鬟,也是同样的美人胚子。她是谁?心中不禁疑问。

刚与鸿艳分别,竟然又遇到这样的美人!就连身边的丫鬟,也是让人垂涎三尺的小美人呢!
随手抓了个人询问,“知道她是谁么?”
小贩大笑,“您一定是外地来的吧,连当今丞相上官云的女儿上官玥也不认识!哈哈哈!”
“当今丞相上官云的女儿上官玥儿?”口中喃喃自语着,如何才能把此女也拐到手呢?

004“嘿嘿,我踩你裙子看你摔不摔!来吧!扑我怀里吧!”
直到她渐渐走远,烈风依然依依不舍地注视着她的背影,心中暗想,只有她才配得上当我的妻子!

“唉!越看越心动!两个都是美人啊!想我堂堂大漠的可汗,居然连一个妻子都没有!这次来中原,一定要娶几个回去!!就是你们了,再加上鸿雁!哈哈!让我也享享齐人之福!美人!等着!我们很快就会再碰面拉!哇哈哈哈!”

这应该就是所谓的一见钟情吧!仿佛整个世界只剩下他和她两个人。

“只能看不能吃,让我咽咽口水,多看两眼先!饱饱眼馋!”

上一篇:不知火舞不能说的秘密~~~
下一篇:创意无限:ARC STATION的另类玩偶
006“小妞,把脸转过来让大爷我亲一个!”“不要嘛人家害羞!”
经过多番打听,才知道那名身穿水蓝色衣裙的女子是中原里当今臣相的女儿上官玥。以洽谈中原与大漠的贸易为由,去拜访了当今的臣相上官云,因为没有落脚处,上官云留烈风暂住几宿,命丫鬟琳儿伺候着他。
“小丫头,你是不是很怕我?为什么都不敢看着我?”发现她就是上官月身边的丫鬟时,他不禁有些欣喜,哪怕可以再多得知一些上官月的事情,他仿佛都会很开心。可惜这名名叫琳儿的丫鬟似乎很怕他,他的样子很可怕吗?他不自觉得皱了皱眉,有些生气地抬起手把琳儿的脸掰向他。这是身为一个可汗不容冒犯的尊严!“看着我!回答我!”

借贸易为名,他终于成功地住进了上官云的府邸,可以天天对着两个美人,心里那个高兴呀!
上官云派来伺候的丫鬟居然是上官玥身边的那个美女丫鬟琳儿,这下可把烈风给乐坏了!
“来来,小丫头!看着我,害什么羞嘛!”一见到美人,他就把持不住忍不住调戏!
“琳儿可有喜欢我?今天在街上偶然间遇见你和你家小姐,就让我朝思暮想着,琳儿可乐意和我去大漠?当我的可汗夫人?虽然以你的身份,只能做侍妾,但大漠的可汗可不比当今皇帝有那么多妻子,我一定不会亏待你的!你看可好?”

007“害羞你为啥又把脸转过来了?”“人家想亲你嘛~”
其实她不是怕他,而是当她第一眼看见他时,他就发现眼中只有这名男子的身影,一对上他的眼神,她就害羞地忍不住想回避,难道这就是爱么?
当她的脸转过来时,眼神对着他的刹那,她就忍不住想靠近他,靠得更近些,她听见自己心跳的声音,一下一下,是那么有力。
“小丫头,别怕我好吗?”
“没……没有”“对……对不起……我忘了小姐那边还有事情需要我去做,恕奴婢先告退……”

“琳儿……可……可以吗?琳儿只是个丫鬟而已?”
“丫鬟怎么了?丫鬟也是个人呀!琳儿怕寂寞的话,就帮我在玥儿那边说说话,如果玥儿成为了我的正室,你们两个就不会分开,琳儿也不会寂寞拉!”
“小姐……小姐她不会听我的……”
“你这么说就是答应咯!”

008(一个想着怎么摆脱这男人,一个想着怎么让她成为他的女人,还有一个么,看热闹贝~)
“你就真这么怕我?怕到想逃开?我只是想问你一些事情而已。”抓住她的手臂,他不禁暗暗叹了口气,这小丫头,真胆小啊!
“咳咳……琳儿。”看到眼前两人暧昧的情景,上官月忍不住皱着眉咳嗽了几声。
“啊!小……小姐!”赶忙挣脱烈风双手的钳制,慌慌张张的站好,仿佛做了亏心事的小孩,一副魂不附体的样子。
“琳儿,你跟我来。扎木西可汗,玥儿有事找琳儿去做,稍候便来向您赔罪。请恕玥儿冒犯了!”
“……”看着两人离去的背影,他微微叹了口气,她……不会误会了吧?

其实这一切都被正好过来向烈风请安的上官玥看到了,看着眼前暧昧的两人,看着那个从小陪着自己长大的亲如姐妹的丫鬟琳儿,她心中有些隐隐的不安。她不希望看到琳儿受到伤害。这个男人虽然贵为可汗,但行为举止轻浮,而且皇孙贵族,又怎么会是一个女人幸福的归宿呢?又怎么会成为琳儿可以托付的终生,她一定不可以让琳儿受到一点点的伤害!

009“姐姐,你头钗歪了!”“那不是歪了,那是故意DI~”
“小姐,您找我有什么事吗?”
“看看,我们家琳儿也情窦初开了呢!”
“小姐,哪……哪有……”
“嘻嘻!还不承认!”
“小姐,您就别开琳儿玩笑了!”

果然和想像中的差不多,琳儿果然来找她了。听着她帮烈风说着好话,她知道,琳儿是真的喜欢上了他。

“你呀!就是嘴不老实,明明心里喜欢,也不承认!刚才要不是我出声阻止,我怕你哟,都扑到人家可汗身上去了呢!”
“呀!小姐!您就别逗我了!这玩笑开不得!开不得的!”
“嘻嘻嘻嘻~”

“琳儿,我知道了!我会想想的。”看着琳儿开心的样子,她更加肯定了自己的想法,为了不让琳儿以后痛苦,她一定要这么做!
我要说一句 收起回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我要说一句 收起回复
016“琳儿别哭,他不爱你姐姐爱你哦~~”“姐姐那不是爱~”“姐姐的那是爱!”“……姐姐!我也爱你!”— —||
“琳儿你别哭,告诉我究竟怎么回事?他怎么欺负你了!”
“他……他没欺负我,他……他只是说喜欢小姐你,想让我帮他……帮他……”
“琳儿……我和他,是不可能的,爹已经把我许配给当今的三皇子,父母之命,又怎是我能违抗得了的……只是琳儿……你喜欢他对吗?可他是大漠的可汗,你这样喜欢着他,也很难……唉……”
“小姐,琳儿知道错了!琳儿不该痴心妄想!琳儿会永远陪着小姐的!”
“琳儿!喜欢一个人并没有什么错!只是,如果知道未来不可能在一起,就该及时控制好自己,让他留在心底的最深处,或许更是一种幸福……”是呀,她也该好好控制自己了!

“琳儿乖,琳儿不哭哦!”
“……”
“琳儿,我一直把你当成我的妹妹,姐姐怎么可能会抢妹妹喜欢的人呢?可是姐姐知道,他不是你值得托付终生的人,同样,也不是我的,姐姐一定会帮你找户好人家,姐姐会一直在你身边保护你的,琳儿乖!不要哭哦!”
“小姐……”
“叫玥儿姐姐!”
“……”

017“鸿艳!怎么是你”“恩!搂我嘛搂我嘛!”“为什么!”“叫你搂就搂!那么多废话干什么!”
本以为还能再见到上官玥,却没想到被上官云下了逐客令,他一个堂堂可汗,也有被人驱逐的一天,甚至连原因都莫名其妙。唉,女人心,果然是海底针啊!怎么猜都猜不透!
“砰!”一具柔软的身躯扑进了他的怀里,他还没反应过来是怎么回事,就听对方呢喃道,“烈风!我终于找到你了!”
“鸿艳?你怎么在这里?你的事都办完了?”把她的身体掰正,看着她的眼睛询问道。
“恩!”又朝他怀里挤了挤,“我好想你!烈风!以后我可以永远陪在你身边再也不要分开吗?”
他任她靠在自己的怀里没有推开,他累了,真的累了。最后陪在他身边的居然会是鸿艳!或许,这是一个好的结局吧!(The End)

“唉~还是鸿艳最好!不知道她现在在哪呢……”
“砰!”一个红色的身影闯入他的怀里,“鸿艳?”
“烈风!我好高兴!原来你这么想我!”小脑袋往烈风的怀里靠了靠。

018“师傅!他非礼我!”“徒儿!你闪开!为师帮你报仇!天下男人一般黑!(谁让你穿那么黑~)”
版本2结局:“好你个烈风!亏我等你等得愁白了头发,你居然在这里会女人!”
“你是谁?我不认识你啊……”
“你!你居然忘记了我!我是微月!你怎么可以不记得我!!从我十岁那年见到了你,我就爱上了你,从此以后一直等着你来找我!就是因为你说,我很可爱,会娶我回去!可是你居然忘记了我!还在这里会女人!!!”

“红巾!还不快动手!”一名白发的女子出现。
难道……这就是传说中的白发魔女练霓裳和她的徒弟飞红巾????不会吧……
"师傅……我……"
“难道你对他动情了?”“算了还是让为师来吧!”

019“我掐我掐!掐死你们这些忘恩负义寡情薄幸的男人!”
“你说!你为什么把我给忘记了!”掐住男人的脖子愤恨地问到。
“难道你就是小时候我娘带过来陪我玩的那个小女孩?”
“你,你记得了?可是为什么你抛弃了我!为什么!”
“咳咳……这么小的事情,当时只是一句玩笑话,你居然当真了,对不起,我真的没想到……咳……”
鸿艳无奈得看了看身边的两人,只觉得既好气又好笑~

一把把飞红巾推到地上,掐住烈风的脖子,“男人都不是好东西!我要杀遍天下所有寡情薄幸的男人!”

020“我掐!我再掐!你怎么还没死!”“师傅,你那不叫掐!”“那叫什么?”“卡油水……”
“我不管!我等了你那么多年!你一定要娶我!不娶我我就掐死你!”
“……”

辗转到地上,他忽然发现被掐着后,所有的事情像倒带一样倒回到他的眼前,异样的清晰,脑袋前所未有的清明。良久,师徒两人以为他已气绝,就走了,其实他只是屏气让自己想清楚而已。

021“红红的灯笼挂着,可惜新郎不是我— —”“谁成亲呢?”“上官月和……”“谁?”“琳儿— —”
最后,在微月的淫威下,烈风不得不屈服了~~大红灯笼高高挂着,受伤的却是他的心啊,心在滴血,那是比灯笼还红的血!上官月没娶到,鸿艳也被微月气走了,而在他身边的……绝对是只母老虎……“往后的日子,我可怎么过呀……”(The end2)

死里逃生后,他想清楚了很多事情,女人心,海底针。所以,他决定,以后他只喜欢男人!T T|||| (The End~表抽我~~~~~~)

我要说一句 收起回复
现场剧照
(我实在抠图抠不动了)抱歉了各位,只能看现场剧照了~~
(掐死你!掐死你个抛弃糟糠的混蛋!)

喂!你再把脚搁我脚上我就把你腿砍下来!可恶!居然敢吃我豆腐!

哎我说!你想来硬的我不反对,可是不要在大庭广众之下对人家女孩子下手嘛!
多不文明!污染了大家的视觉不说,还会污染大家的听觉和感觉!

我曾经也有着让人着迷的乌黑发丝……呜……

全家福一张,比较急,都没摆好,肯德基都要关门了,看看我们玩的有多晚……真是不知不觉啊

我要说一句 收起回复

评分

阿鲁鲁 + 1 + 6 + 6 优秀作品

原来还在陆续放出啊,那就等等吧
我要说一句 收起回复
嗯,原来LZ是在KFC聚会时拍摄然后回去PS到背景环境中去的,有得参考。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
唐唐的畫工越來越好了
我要说一句 收起回复
好多字
我要说一句 收起回复