兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 果冻帝国

[ENTERBAY] DRAGONBALL 龙珠进化~ +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
我要说一句 收起回复
原帖由 calos0898 于 2009-11-5 18:31 发表
果冻本以为换个帖子可以好推广些这款,大家还是不领情啊,该骂的还是继续骂。呵呵

还真不是您想的那样~让你失望了,我公司的MAC无法识别中文,我自己加的中文识别,但是只要编辑帖子,原来的字就会变成方块儿,因为加了张新的图,所以要重新开个帖子~
没你想得那么复杂~

这款有人买不买和我没关系,有人爱骂不骂更和我没关系,就像电影一样,你们认为亵渎了原著,我现在觉得EB的出现好像也冲击了很多人,要不然这么多人一看到EB的东西就骂,连点儿最基本的认知能力都没有呢?!这么多人骂,我看是骂完了还买,这种没原则的人我最讨厌~

我喜欢这款,拿到了图就拿上来和大家共赏,发表意见是好事,骂就真没劲了,反正骂不骂我也管不着,我喜欢我就会买,EB的东西我除了2个黑人没买过,其他都买了,一个玩具而已~
大家都说EB不好,那我就还说说HT,我也买了不少HT的东西,质量问题也是一样,都希望他们能改改,提高一下,面对现实吧,东南亚和大陆区域不是人家主打的,比较好的都挑去欧美了~
我要说一句 收起回复
头雕可以和HT的比美了
我要说一句 收起回复
什么玩意  太烂了
我要说一句 收起回复
头雕挺像的,希望别的地方有所改进
我要说一句 收起回复
头雕看上去不错!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
电影简直是侮辱广大龙珠的粉丝
我要说一句 收起回复