兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[ENTERBAY] DRAGONBALL 龙珠进化~ +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
[ENTERBAY] DRAGONBALL 龙珠进化~ 等待3个月终于有图了~很喜欢呢~终于等到我的Justin Chatwin。很期待~同样期待这次的包装~希望华丽这才会配的上Justin Chatwin~~希望以后的剪裁上ENTERBAY多多下功夫~其实多点创意最好,比如龙珠里加个小灯泡的发亮设备或者有夜光效果都可以,效果会更上一层,我自己很喜欢这系列的玩具,人偶没得说,但是我不希望拿到实物时看到无限得线头~呵呵

《龍珠》系列 PICCOLO(RM-1016) 12
REAL MASTERPIECE 配置

1. 30cm

2. 蠟像級超像真頭雕
—— 比克魔王(由
詹姆斯·马斯特斯
飾演)

3. 根據電影製作的戲服、披風、靴子及盔甲

4. 六隻可更替手型

5. 一星、二星、三星、六星、七星龍珠各乙顆及小布袋

6. FS-200專用支架乙副

7. 电影主題設計豪華包裝

正式零售价:RMB¥880/套

《龍珠》系列 GOKU(RM-1014) 12REAL MASTERPIECE 配置
1. 30cm

2. 蠟像級超像真頭雕
—— 悟空(由
賈斯汀·查特文
飾演)

3. 根據電影製作的功夫戲服、護腕及功夫鞋

4. 五隻可更替手型

5. 乙根功夫棍

6. 四星龍珠乙顆

7. FS-200專用支架乙副

8. 电影主題設計豪華包裝

正式零售价:RMB¥880/套

评分

不吃猫的鱼 + 1 辛勤转帖

上一篇:1/6 Girl Mission – Judge
下一篇:『精武门』门店开业纪念版
悟空做的好帅啊[23]
我要说一句 收起回复
头发是金色就好了
我要说一句 收起回复
这种垃圾电影还花那么多心思做,还不如做无间道系列
我要说一句 收起回复
这电影实在让人恶心,玩意儿做的不错,还是开发点别的优秀题材吧,呵呵。还不如多出点卡通的七龙珠呢。
我要说一句 收起回复
原帖由 口水虫 于 2009-11-5 13:05 发表
这种垃圾电影还花那么多心思做,还不如做无间道系列

越是卖座的电影,版权费越贵啊。。。。这类电影的版权,估计是付个推广费就能拿到了吧。。。。。
我要说一句 收起回复
EB只做头雕就好了,其他的实在太垃圾。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
果冻本以为换个帖子可以好推广些这款,大家还是不领情啊,该骂的还是继续骂。呵呵
我要说一句 收起回复
电影太烂,白瞎这个题材和资金了,做的很逼真,但我是肯定不收啊!!!
我要说一句 收起回复