兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 少帅822

在美国也要继续玩兵人!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 果冻帝国 于 2009-10-22 10:47 发表
还wireless~~你学网络的呀~

communication,我学的是。
我要说一句 收起回复
都是精品啊

再上个美国妞看看
我要说一句 收起回复
原帖由 llabc 于 2009-10-22 13:43 发表
在美国可以玩盒装比在国内便宜多了!
~~~~~~~~~~~~
为什么呀?有多便宜呀?换算成人民币也是国内贵吗?中国玩家好惨呀!为什么尽欺负国人呀!

大哥啊,你听谁说的?我负责的告诉你这是瞎掰,我去过美国三次(一次是纽约,一次在休斯敦,还有一次从亚特兰大到芝加哥),算有点当地生活的体会吧,要分什么东西,有的东西比如香水什么的,能比国内便宜出2倍,质量还比国内的好,而这些hobby在北美和欧洲都比国内要贵,但是质量很过关,没听说过什么“中奖”的事,这点倒是比国内玩家幸福。
我要说一句 收起回复

少帅 这旁边是不是美国酱油[19] [19] [19]
我要说一句 收起回复
期待兄弟上美国妞[23] [23]
我要说一句 收起回复
原帖由 llabc 于 2009-10-22 14:21 发表

不就是楼主说的嘛,要不来个报价给比较下.比如美国HT教父多少一个的?

抱歉,刚看到LZ的后面的帖子,具体还真不知道,因为这些东西基本都是made in china,运到美国后价钱会涨很多,我表弟每次回国都买很多喜欢的玩具会去,因为在美国买实在太贵了。当然不同的店也不一样,兵人也是,我07~08年去的,一个3.75"的小兵人在国内买40~80左右(还有更便宜的),在美国卖基本都是9美元以上,,当时同去的还有几个同事,对美国的toy和hobby都一个感觉:贵。但我确实忽略了一点——就是金融风暴后,美元贬值了,这么重要的事我给忘了,这样算,也确实便宜了

我要说一句 收起回复
老货的头雕不错啊
我要说一句 收起回复