兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: taowan

【淘玩工厂】1/6 6X4 TRUCK KRUPP PROTZE(KFZ.70)6轮轻型运输车(增加兵人照)

BBICN 上海旗舰淘宝店
egonzinc said:

Looks good. The Protze that towed Pak37, at least from the images I have seen had a very different set up on the truck sides, but I guess one of these could have towed one of the early Pak guns.

Minor points, but the shovel in the front of the rear was not carried lower then the one on the rear, and the divisional insingia, should be in yellow.
They used the same division, that I used for mine, early 7th Div symbol used in France 1940.

外國朋友评论: 左边鐵鍬應該在同一高度。 第七師標誌應該是黃色的。 並且他們希望看卡車可拖PAK37砲.

我要说一句 收起回复
此外, 應該改 "PRITZE"  到 "PROTZE".
我要说一句 收起回复
不错 做的相当棒 打算收一个玩玩
我要说一句 收起回复
原帖由 MENATARMS 于 2009-10-22 13:52 发表

外國朋友评论: 左边鐵鍬應該在同一高度。 第七師標誌應該是黃色的。 並且他們希望看卡車可拖PAK37砲.

http://pic50.picturetrail.com/ ...

铁锹挂错了,字的颜色会改,有拖37炮的接口,但是没有37炮卖哦
我要说一句 收起回复
车篷可以架起来吗?
我要说一句 收起回复
我都怕了 每次买套玩的东西 都会有改进版  你就不能一步到位?毕竟都是3000来块的东西。
我要说一句 收起回复
强烈要求出款现代的特种作战4驱车。
我要说一句 收起回复
原帖由 MENATARMS 于 2009-10-22 13:56 发表
此外, 應該改 "PRITZE"  到 "PROTZE".

谢谢,已更正
我要说一句 收起回复
原帖由 天外飞仙 于 2009-10-22 16:09 发表
车篷可以架起来吗?

架不起来,做死了
我要说一句 收起回复
原帖由 近卫军. 于 2009-10-22 17:26 发表
我都怕了 每次买套玩的东西 都会有改进版  你就不能一步到位?毕竟都是3000来块的东西。

实在对不住这位兄弟,这次的222是最终版本了,以后不会再有改进版了,由于222车是淘玩第一款产品,销售出去后有很多热心朋友给予了很多的意见及建议,其实真正的改进版本只有一次。

除了222有3次改进以外,其余的产品都没有改进版本。
我要说一句 收起回复