兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] HOTTOYS 教父--D700 高感光的第一次试拍!! +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩具发行商:HOTTOYS 玩具狂热 (HK)
玩具发行日期:2009年
角色名称: The Godfather教父
相机名称:NIKON D700
镜头名称:NIKKOR 24-70

简单的说一下, 图片和作品让弟兄们见笑了, 很早就拿到了这款HT的教父, 但是却迟迟没有动力和想法去拍一组图片, 收藏的12寸和TF越来越多, 而把玩的心态却越来越少了..
最近刚刚换了款D700, 高ISO的支持, 低噪点的控制让我有兴趣拍一组图片来练练手,  无奈, 图片的效果肯定无法跟 HT 的官图相比, 不过好在勇气可嘉, 这种尝试我一定会继续下去..
在HOTTOYS和ENTERBAY 几乎在同一时期对外公布了发布12寸教父的消息以后, 两家之间的暗自较劲就开始了,.在比较了EB和HT的教父之后, 我还是决定入手HT的,  EB 的头雕在做工上稍胜HT一筹但是在神态上却没有多少改进, 而整体工艺上却输了个体无完肤,  希望EB 的风云不会让玩家们继续哭笑不得..说真的打开HT的盒子, 真觉得没有必要给那么大的盒子蛮占地方的, 特别提到一句,  今天我第一次开教父的盒子, 腿就是个断的, 换上了HT的阿汤哥的素体以后, 才拍的这组照片, 很多玩家跟我一样, 什么都没有干, 教父买回来无端的搭上了一个180多的素体, 相当的无奈..

评分

tuna + 1 + 4 + 4 原创内容

上一篇:T4片段回顧
下一篇:@@@@@@ 終結者4——馬庫斯.懷特——What Are You!! @@@@@@ +1

我要说一句 收起回复

评分

纯净水 + 1 + 2 + 2 原创内容

支持一下楼主用心的拍摄,还是非常的有影片感觉的。
不过感觉感光度是不是设的太高了点?导致衣服上的噪点比较多
我要说一句 收起回复
楼主是炫耀相机吧,我的500d iso假如和你设的一样高就没办法看了,哈哈。
我要说一句 收起回复
设备不错嘛
我要说一句 收起回复
[18]
我要说一句 收起回复
3楼的女人真是尤物
我要说一句 收起回复
顶LZ
我要说一句 收起回复
真漂亮,差不多广告了
我要说一句 收起回复
技术不错