兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] ~1/6 QBZ95式步枪到货~简评

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢各位兄弟的回复!!感激的流泪中 ~~  总结一些问题吧

一个是购买的问题,这个可以去淘宝搜“95式”即可,我就不赘述了,价格在100左右的就是,记得别加“步枪”二字,不然搜出来的可能是儿童玩具  。

一个是关于枪的细节问题,记得啊,子弹不能全部压入整个弹夹,我开始以为可以把子弹全部压入 ,我几年前买的卡片相机拍不出细节,我只能说个人看法,95真枪也没有多么华丽,别把95想象成m4、scar,本身我们的军工还没有美军那样的工艺,所以说这款1/6还可以,基本还原了真枪,与大部分其他牌子的枪比,这款95还是不错的,至少是中上的水平。

还有就是价钱了,HT的盒蛋枪除非整套入,否则单入的价格最便宜的店也卖55~100左右,而且细节也一般、没有备用弹夹、子弹不可取出,尤其是搞不好还会“中奖”(枪身不直、枪管弯、准心歪等质量问题),所以,如果你觉得ht的盒蛋可以接受,那么这款95还是值得入一把的。

以上纯属个人看法,无需与我争论,觉得不好的(你最好是看了实物并和一般的1/6枪做了比较以后)不入就行了,呵呵,我只是太喜欢95了,觉得这个很有纪念意义 。

这是一张QBZ95的真枪图片

下面这就是1/6的了

包装很简单,不是简陋,就是简单。

背面来一张

枪就是这样子了

弹夹很轻,应该就是塑料的,不过95本身就是使用工程塑料制。

全部就这些东西了

没有现代的解放军兵人(网上曾见过几个很垃圾的) ,美国大兵拿这个很别扭,先找个特警客串下,大伙看个大概意思吧。

总结,这款要找缺点,各位肯定不愁没话说,买不买还是斟酌一下做决定。不过,我个人认为这款1:6的95怎么也值得鼓励一下,支持国产武器和军警人物“兵人化” !!希望以后款式更多、做的更细致。

其他入手兄弟提供的信息:

31楼,spetsnaz  评论:
主要问题:1个别部分比例不算非常精确,2没有上色,3弹匣配的太少(最好是5个),4枪机处细节没有。
优点:1枪带高度还原真枪,2总体细节OK,3材质感觉比较牢固,4她是亲爱的95

27楼,yfc  提供DIY的PLA装备后的效果“示意图”

42楼,hgegi 评论:
实物仿真效果不错。本身真铁枪身和弹匣就是工程塑料制成,无需与SS的金属枪身相提并论,结构性质不同
而且工程塑料用旧磨白不明显,上色并没那个必要。

评分

蝙蝠 + 5 + 5 原创内容

上一篇:2006年版 【三国系列】- 五虎将 - 4款 实物图
下一篇:HT《终结者2018》之康纳2.0实物详拍,外加会员版电脑一部
宣传的时候好象说是带点金属...这个包装和塑料材质,有点对不起价格啊.
有总比没有强,支持一下了.
我要说一句 收起回复
强烈期待PLA兵人,要不然这把95没归宿啊。。。
我要说一句 收起回复

回复 2楼 蝙蝠 的帖子

版主手真快啊 “有总比没有强”——这话算说到我心里去了
我要说一句 收起回复
感觉就是性价比不高。要是拉挤炳能动,98我也就买了
我要说一句 收起回复
原帖由 蝙蝠 于 2009-9-28 18:54 发表
宣传的时候好象说是带点金属...这个包装和塑料材质,有点对不起价格啊.
有总比没有强,支持一下了.

回蝙蝠兄,金属的部件唯有枪带扣以及金属子弹了。因为某些方面的原因,的确不能做成分解模式,这一点的确非常的无奈。但材料已经用了最好的刚性ABS,而非传统的PVC材料。模具组也非常精细的开模,这一点可以请收到这支枪的玩家来评价。
我要说一句 收起回复
这个东西怎么说呢,想尽量打造成精品的形象,但还差那么一步
聊胜于无吧
我要说一句 收起回复
我收了个,目的就是为了照比例DIY个拉栓的出来[14]
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
帮楼主顶了,方便就告知一下哪买的,谢谢
我要说一句 收起回复