兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

黑暗的杀手--小丑

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在添了个毛病,每次买来整合的兵人,总是不喜欢直接穿上现成的服装和道具,而是喜欢按照自己的想法胡乱DIY一番,这次开刀的是散发版的小丑。总觉得《蝙蝠侠1》中的那个老板小丑才是一副老大的样子,很有那份幽默而又从容的领导气派,而新版的小丑则让人越发的感到他的阴沉和邪恶,与其说像一个流氓帮派的老大,倒不如说更像一个心黑手狠的冷面杀手,于是这次便本着组一个“杀手版小丑”的目的开工了。一身黑衣显示出小丑的邪恶黑暗面,而那件红色的花衬衫则突出了他张狂的个性,右手的黑色狙击步枪随时都会干掉让他不开心的家伙,左手的手雷将会投向他讨厌的地方,身后背着的武器袋更是装满了各种杀人利器,而那经典的面孔仿佛在说:“BATMAN,I  WILL   KILL   YOU!”

上一篇:丛林海豹diy求助帖
下一篇:USMC x john Connor +2
小丑应该不会穿 美军奥克莱陆战靴吧………………
我要说一句 收起回复
SS的大胡子PMC早就被小丑收为小弟了,当然要把鞋子奉献给老大啊,哈哈
我要说一句 收起回复
小丑~~真是招人待见
我要说一句 收起回复
果然很小丑。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 maksim 于 2009-9-27 20:12 发表
小丑应该不会穿 美军奥克莱陆战靴吧………………

oakley靴子是民品哦,你见过军版的o记靴子吗?
我要说一句 收起回复
最喜欢乱D,只要不乱过头就行,哈哈。
我要说一句 收起回复

回复 6楼 xiong2904 的帖子

我的意思是 小丑只穿自己牌子的衣服,《TDK》里很经典的场景。
我要说一句 收起回复