兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 非常兵人

我重新摆的造型!新手求教!德军

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主的贴,对我是种安慰。我是把自己先当模特,然后再给兵人弄造型。因为我也是DIY新手,发个图互相学习一下吧 3358962_213665441.jpg
我要说一句 收起回复
LS这个阵势不错啊
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2009-9-26 23:57 发表
那个军官带的空军的帽子哦,这是不可能的吧!

貌似白盒将帅的帽子 贴的空军徽
我要说一句 收起回复
给楼主个建议 拍成群的人(羡慕中,我就没有一群一样的兵)不要拍合影,就是说脸不要都看相机,两三个人作成一小组两三个一堆.头的朝向各异比较能拍出自然的照片
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2009-9-27 13:05 发表
不要总是两臂展开,摆出阿拉蕾的经典姿势

这个说的太精辟了
我要说一句 收起回复
LZ,我看了你的两个贴,同是新人,我实在忍不住要说你两句了,
你的武器,基本都是吊卡或是龙的,都蛮不错,而且有些还蛮不常见的;
你的衣服,龙的吊卡居多,也是不错的;
你的头雕,也有不少出彩的,比如两个肖恩康那利的、三个希姆莱的、还有后面那个手夹手雷的,基本上每样你都两三份。
你的摩托,本来也算是不错的道具了。

但是,坏就坏在素体上了,动作不丰富、而且相当的生硬,所以你摆不出什么特别吸引人的造型。
素体、也许可动性不一定好,但是一定不能生硬,就像“兄弟连”的海报那样的剪影,都是相当生动的,所以,作为同是新人的我,还是觉得你可以先从一个兵人D起,至少先把能生动的持枪瞄准的姿势D出来,那才对得起你的除了素体之外的其他配件。

以上浅见,如有不妥,望海涵
我要说一句 收起回复
原帖由 弹壳 于 2009-9-28 21:21 发表
LZ,我看了你的两个贴,同是新人,我实在忍不住要说你两句了,
你的武器,基本都是吊卡或是龙的,都蛮不错,而且有些还蛮不常见的;
你的衣服,龙的吊卡居多,也是不错的;
你的头雕,也有不少出彩的,比如两个肖 ...

这位兄弟说的对。你看我的也是你这种便宜素体。但我的兵人没你的僵硬,感觉好象你舍不得摆姿势,很小心的感觉。
我要说一句 收起回复
感觉LZ是故意那样摆的,哈哈
我要说一句 收起回复