兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LEN

[SS] 【Soldier Story】SS新品 FCS US Army Future Combat Systems ACU Version +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 OWL 于 2009-9-22 11:43 发表
我认为一款兵人产品好坏与否和个人对题材的理解有很大关系,不管是一代还是二代,MULTICAM还是ACU,SS的这两个题材本来就是一种即不缺乏真实的考证,且又充满未来感的军事架空平台,基于这一点,比起有固定如SEAL , ...

JACKSON兄说得有点过了吧,客观的说,SS之前那款multicam的GEN1的确很好,圆了很多玩家长久以来的一个梦想,但现在这个ACU版的GEN1,实在有些让人失望,先不说除了五角大楼外到底有没有人会去搞这样的GEN1版ACU,就说GEN1的这个设计,作为早年被军方淘汰(不管是因为价格或是别的方面的原因)的设计,GEN1的确开创了作战服设计的全新理念,但是从一款产品的角度来说,既然前面有了一款极具代表性的multicam版本,再出这样的数量极少的ACU测试版本是不是显得太雷同了呢?
我要说一句 收起回复
SS的通讯器终于有麦克了!!
我要说一句 收起回复
原帖由 Dashing 于 2009-9-22 12:01 发表

JACKSON兄说得有点过了吧,客观的说,SS之前那款multicam的GEN1的确很好,圆了很多玩家长久以来的一个梦想,但现在这个ACU版的GEN1,实在有些让人失望,先不说除了五角大楼外到底有没有人会去搞这样的GEN1版ACU, ...

BBI早几年在CP公司的支持下同时开发过ACU和MULTICAM版本的产品,但只见过展会上的样品而流产了,而游戏作品GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER的二代续作也将CP的作战服换成了ACU版,如果仅以此为延伸,我想不足以完全否定一代ACU的存在吧
我要说一句 收起回复
换个马甲就来卖,我草
我要说一句 收起回复
没意思,本来蛮期待ss,一直等着下一款现代兵人,没想到这么没新意。
我要说一句 收起回复
原帖由 peakman 于 2009-9-22 12:35 发表
SS的通讯器终于有麦克了!!

ss哪款没麦?
我要说一句 收起回复
非常人贩当兵了
我要说一句 收起回复
头雕品质不错

期待下一款二战的!!!
我要说一句 收起回复
看结果说话了,预定这款的兄弟估计少之又少
我要说一句 收起回复
原帖由 wok 于 2009-9-22 14:08 发表
看结果说话了,预定这款的兄弟估计少之又少