兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: v26cool1986

[吹水/闲聊] 兵人玩厌了 怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
没必要非强迫自己“玩”我现在也是懒得碰了,加上兵人价值不菲,我如今省下的钱玩1:1了
我要说一句 收起回复
要看你花多少钱,便宜货你看久了,当然讨厌
我要说一句 收起回复
原帖由 peakman 于 2009-9-8 09:42 发表
对不起兄弟 二战不懂!!
但是现代的很不错的 好玩

那二战的和现代有什么不同,你意思是现代的二战好玩
我要说一句 收起回复
都是啥啊。。。
我要说一句 收起回复
爱好这东西难说啊!!楼主不要强迫自己喜欢兵人啊!不喜欢了不愿意玩了就换个爱好吗!玩的东西很多啊!至于那几个兵人,反正也不是太贵,留着也好送人也行啊!呵呵!!
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2009-9-8 09:58 发表
没看错的话,难道还有孩之宝素体?也难怪你无爱了
这样吧,这些廉价处理掉,虽然也很难
看你买的基本都是二战,换换口味,玩玩现代吧
先这样开始:集中钱买一个现代的,头雕帅些,装备多些,再根据军事资料图片买 ...

自己是新人呀什么都不懂(什么是孩子宝),都是买便宜货的 谢谢前辈了
钱我还是有的,就怕卖个上千的 玩几天也厌了怎么办
我要说一句 收起回复
原帖由 MP战队的QQ 于 2009-9-8 10:07 发表
爱好这东西难说啊!!楼主不要强迫自己喜欢兵人啊!不喜欢了不愿意玩了就换个爱好吗!玩的东西很多啊!至于那几个兵人,反正也不是太贵,留着也好送人也行啊!呵呵!!

没说不喜欢呀,我还不想跳出这个坑,就是不知怎么像你们这样这么狂热
我要说一句 收起回复
就这么放着,也算一种收藏,哪天有兴趣了在拿出来摸摸
我要说一句 收起回复
其实就如11楼所说,1:1才是王道啊。望楼主早日回头是岸
我要说一句 收起回复
多上上论坛,看看别人的作品。对了,一分价一分货。

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:37 , Processed in 0.136097 second(s), 22 queries .