兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

恶搞片段,大家随意扔砖头……

BBICN 上海旗舰淘宝店

一辆这么帅的车?

原来是西贡大傻在等网友……

西贡大傻:“SHIT!又是块玻璃!”

话外音:还是黑色加厚装!

西贡大傻:“NO!”

西贡大傻:“我还未成年!”

西贡大傻:“一股羊肉味!你好歹洗个澡啊!”

玻璃:“你违章停车,人来开罚单了!”

西贡大傻:“哪个敢开我大傻的罚单?”

玻璃:“可是听说最近的交警也很猛……”

西贡大傻:“傻瓜!能猛过老子的沙鹰???小爷说打他右脚,就不打他左……”

交警:“哪个要打我右脚?”

~!·#¥%……—*
演员表:
西贡大傻:PJ(特别鸣谢卡洛斯提供颈部以下)
玻璃:CY
交警:MUEZZIN(剪刀手)的同学,有名的人渣,提供右脚一只。
特别鸣谢:
世纪坛东侧财政部宿舍小区提供场地支持
人渣(MUEZZIN(剪刀手)的同学)提供1:6跑车一部,现已磋磨刮蹭,旧化的相当彻底!
设计:超级无敌神奇战无不胜的传说中的伟大的MUEZZIN(剪刀手)
拍摄:超级无敌神奇战无不胜的传说中的伟大的MUEZZIN(剪刀手)
造型:超级无敌神奇战无不胜的传说中的伟大的MUEZZIN(剪刀手)
化装:超级无敌神奇战无不胜的传说中的伟大的MUEZZIN(剪刀手)
剪辑:超级无敌神奇战无不胜的传说中的伟大的MUEZZIN(剪刀手)
配音:超级无敌神奇战无不胜的传说中的伟大的MUEZZIN(剪刀手)

上一篇:2004香港电玩漫画展部分人偶
下一篇:剛收了個女素体................
有意思!!
我都看傻了!!

还有最后一张的NIKE靴子!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-8-4 22:55:00的发言:
有意思!!
我都看傻了!!

还有最后一张的NIKE靴子!!!!!!!!!!!!!!!!!

举人的脚
我要说一句 收起回复
搞笑:)
我要说一句 收起回复
楼主.记得我吗???蜘蛛那里的,哈哈.在这里也看的到你啊.顶你!!!
我要说一句 收起回复
哈哈,好多熟人啊。。。。
我要说一句 收起回复
那只脚太帅了----------------
我要说一句 收起回复
以下是引用donypunk在2004-8-5 13:44:00的发言:
楼主.记得我吗???蜘蛛那里的,哈哈.在这里也看的到你啊.顶你!!!

记得记得!玩兵人的朋友,哪天一起出来聚啊!
我要说一句 收起回复
以下是引用muezzin在2004-8-5 17:53:00的发言:

老乡见老乡, 两眼泪汪汪

玩家见玩家,要把兵人抢!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-8-5 18:34:00的发言:
[quote]以下是引用muezzin在2004-8-5 17:53:00的发言:

老乡见老乡, 两眼泪汪汪

玩家见玩家,要把兵人抢!!!!
[/quote]
还挺压韵的呢~~~
我要说一句 收起回复