兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] [转贴]生化危机5 克里斯(外拍 報告) 1

BBICN 上海旗舰淘宝店
toysdaily  作者:MAX

505.jpg 506.jpg 507.jpg 508.jpg 509.jpg 510.jpg

包装盒延续4代经典样式,生5盒子90%以上是照着海报来做的,买了SHEVA应该可以拼成全图

512.jpg 513.jpg 514.jpg 515.jpg 516.jpg 517.jpg 518.jpg 519.jpg 519.jpg 520.jpg 521.jpg

手枪点头后必施技:
遗憾,如此壮男身高却不够,应该是因为脖子较短和鞋底的关系;其实相比阿诺脖子我觉得更自然,可腿做高点就好了;现在裤子也短,买了想垫高肯定也没辙。
524.jpg 525.jpg 526.jpg

作者点评:
面相雕刻同上色算水準之作...不過我認為面形造尖左D...
如果"下扒"短d同方返D就更近似原作....
身形比起原作....這個FIGURE有輕微四肢短小同大頭FEEL...
若前臂粗返D...雙腳長返D就GOOD嘞....
包膠手臂活動性幾自如....比起HT前作嘅DUTCH更易扭動~~!
其實哩款包膠BODY條腰可唔可以上下左右扭嘅呢....
我就試過扭唔到....不過記得舊款包膠BODY(RAMBO)係可以扭得嘅....
耳機電線太短....電線插頭又太大....好唔順眼...遲下動手改改佢先...
武器夠晒豐富....不過可惜部分唔夠原著....
首先...支SHOTGUN唔o岩款....火箭炮個彈頭都唔同款...支556嘅彈匣都有出入....
另外...除手鎗外...其他全部冇LASER POINTER....
後備手鎗彈匣得兩個...只足夠比腰間嘅彈匣袋用...大脾鎗袋個彈匣袋就空左....
所以我自己配多個彈匣比佢.....有兩款子彈盒同PDA付送哩點幾好...增加可玩性...
BSAA個臂章織花幾細緻~~!
另外仲有一個問題...就係...隻CHRIS比起其他HT FIGURE造矮左....
希望HT以後多多留意吓D比例喇....

末尾来个体术视频,希望各位喜欢:)

评分

不吃猫的鱼 + 1 精彩测评

上一篇:请教关于白色潜水员的问题
下一篇:求教女兵人头雕的作者名, 及购买途径
顶下,不错,我喜欢肌肉素体!
我要说一句 收起回复
不错,鸡肉看着很想咬
我要说一句 收起回复
另:作者是现居澳洲的英国玩家兼游戏剧本作家。他的语速飞快,用词尖锐,观点独特,也非常幽默。他的视频系列名叫零标点符号。感觉很真实的反映了没有三上的生5,和日近黄昏的生化。

我要说一句 收起回复
原帖由 anita930 于 2009-9-3 11:47 发表
不错,鸡肉看着很想咬
哈哈,我也想咬一口!!!!!!
我要说一句 收起回复
[20073304]
我要说一句 收起回复
看配件不少啊
我要说一句 收起回复
[23]
我要说一句 收起回复
游戏CG里的M9手枪特别的大,HT的好像不是很大呀。
我要说一句 收起回复
脸太嫩了,没有游戏版的沧桑感[20]
我要说一句 收起回复