兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新入手的HT质量问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我刚入手一个女纳粹和T600,先开女纳粹的盒,女纳粹十字项链断的,玩了会,感觉五官和官图不太一样,脸型较官图要削瘦,特别是眼睛,很死板。为什么和官图的感觉差距这么大呢???可能我太过追求完美了。
然后又开了T600,感觉很材质较脆,较单薄,不敢大幅度做动作。没多碰,腿后面的一个活塞的塑料螺丝掉了,趴地吧上找了好久,没找到,用打火机里面的铁丝穿进去拧住了。过了一天,拿出来摆个POSE,这下好咯,脚掉了一只,虽然可以装上去,但很松,随便就脱落了。
这是为什么呢???质量为什么这么差呢???????大家来评评理!

上一篇:++++++++外拍下MEDICOM武装战线+++++++ +1
下一篇:[外拍]终结者2018------------约翰康纳 +1
没落的HT令人悲哀。质量都保证不了的情况下何谈品质。
我要说一句 收起回复
掉配件和失神脸是HT一大优良传统。玩HT最怕的就是从柜子里滚下来。。。。。。
官图无限好
嗯,这点就不用多解释了
我要说一句 收起回复

回复 楼主 dongjunisi3 的帖子

我的也一样,给你说两个解决的方法:1用眼镜上的那种小螺丝,刚好可以穿过。而且另外一头也可以固定好。2绑线用的绳子,就是你买手机.里面用来绑耳机线的那种,剪断一截。这个也很好用。
我要说一句 收起回复
死板。。。。我觉得有杀气。。。
我要说一句 收起回复
小弟 入坑时间不长 但是已经入了HT 的女人坑了 男的没买过 玩到现在来说 似乎 HT 的严重的质量问题没发生在女兵人身上 倒是不少男兵人 断手断脚 缺胳膊少腿 相当严重 我家3个女人 女铁血 女特勤 女纳粹 都挺结实的 尤其是 铁血和特勤 经常因为没站稳 从台子上摔下来 目前仍然非常结实 怎么把玩都没有问题 不知道大家有没有 女兵人 断手断脚的问题 可能男的做的多 就马虎 女的做的少 就稍微把把关吧 面相的问题偶觉得偶还是能接受的 配件的问题 唉 能补救下就补救下吧
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
HT的特勤双人组质量还是不错的,后面的就不知道了。
也可能是配件少,就算摔下来也摔不到什么~~
我要说一句 收起回复
等茶茶...
我要说一句 收起回复
不是你要求高,实在是有点货不对版
没有人跟我纠结同一个问题吗
肌色啊肌色
明明官图是美好的白肌,水水的白人变态女
结果回来是日烧的
我要说一句 收起回复