兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] 【评测】HT-T600拆盒摆POSE +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
T600昨天刚到,注意,此款是净身版T600,好大一盒子是泡沫的,上了黑色的泡沫盒,HT真会做生意啊,这泡沫几乎没有重量,大大降低了运费,而且还能保护里面脆弱的T600
整个T600身上除了电池和连接头部的金属绳外都是塑料,整体颜色发黑,已经不是T800的亮银色,身体各个部件很细致,连弯胳膊弯腿都有4-5个小配件在动,很逼真,但是塑料的不敢做高难度动作啊,受HT之前的断手断脚影响,还是少动,用小力量为好,把所有配件全部装上的效果真的很赞,下面上图,呵呵。

后面有组好的POSE图,请回帖查看,嘿嘿。

首先是拆盒图:
正面
侧面

背面
脱去包皮的正面
脱去包皮的背面
打开了~!地台我事先拿出去了,呵呵,原来在T600左右胳膊的两边,其它未动。

脱去又一层包皮,汗~露出庐山真面目。
武器和背包

先上地台,地台是组装的,由两块完全一样的小块连接而成,看到4块有机透明小玻璃了么,那也是装上去的,效果不错,有天网的科技感。这些配件装上就很难拆了。
机关枪,什么型号我也不知道,不知是不是火神炮?好像小了点儿。

接下来应该是背包,忘照了,汗。那就主角出场吧,哈哈~!

全家福

拆盒图到此结束,什么,要组好的效果,别急嘛,先回帖,回帖是美德,呵呵。

下面请看POSE图,组的不好,请给意见。

最后发一个,T600在我家小区,呵呵。要小心阿猫阿狗啊!

<SPAN
style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">

评分

纯净水 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:HT《闪灵侠》之纳粹女实物随拍,好色的请进,嘿嘿 +2
下一篇:2006年版 【三国系列】- 五虎将 - 4款 实物图
我要说一句 收起回复
沙发
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
帅气啊~~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
[21]
我要说一句 收起回复
[48f1e44202000n99]
我要说一句 收起回复
顶一个