兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[分享] 【铁血】【展柜】我的兵人柜子详图--多图杀小猫 +2

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主,你太有才了,我也要装房子了,很想做你这这样的柜子。
我要说一句 收起回复
原帖由 TanZheng 于 2009-8-15 12:42 发表
给老哥顶了!学习~

呵呵,感谢
我要说一句 收起回复
原帖由 p36137 于 2009-8-15 13:07 发表
LZ 半夜三更发帖 辛苦了啊!
LZ 真幸福啊。。

呵呵,幸福是一种满足感。 我觉得什么喜欢的都能收到的不会幸福,什么喜欢的都收不到也不会幸福。
我要说一句 收起回复
原帖由 纯净水 于 2009-8-15 10:36 发表

05年的这个柜子,整个这个隔墙包括大概是3000的样子,不包括刷清漆费用。
09年客厅的展柜的木工费用大概是4000多,找的装修公司有熟人,工程款给了20%的折扣,原价算下来差不多要6000了,各地的装修费用有区别 ...
很详细,谢谢水大的认真解答
我要说一句 收起回复
很有想法的设计。我装修的时候也想把墙上挖个洞来着,可和物业协商了半个月最后以失败告终,还是做的柜子放兵人。不过上边的电棒最好平时不要用容易使兵人掉色的,我原来柜子里装的一组灯开始没注意后来发现兵人脸色苍白,才知道掉色了。
我要说一句 收起回复
原帖由 和諧號CRH 于 2009-8-15 14:17 发表
太強了
LZ非常花了心思在設計啊
可惜 LZ的設計概念沒有早些公諸於世,我家才剛裝修好,現在想做個這樣的櫃子就晚了

防塵防掃蕩,美觀又同時成為家中一美景,又兼具收納功能,真的非常多功能喔~~~

呵呵,感谢兄台赞誉。防尘防扫荡应该都是可以添加的功能,有空的话可以把你的柜子发上来看看
我要说一句 收起回复
原帖由 大飞 于 2009-8-15 14:33 发表
每一次看都那么震撼~震撼到不敢留言~~速度飘走~~~
这装修风格太棒了~~玩具也bang~~顶啊~~~

。。。兄弟夸张了点。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 xiaoyy 于 2009-8-15 18:06 发表
楼主,你太有才了,我也要装房子了,很想做你这这样的柜子。

呵呵,有需要帮忙的话可以m我或者加qq群和我联系
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2009-8-15 18:18 发表
很有想法的设计。我装修的时候也想把墙上挖个洞来着,可和物业协商了半个月最后以失败告终,还是做的柜子放兵人。不过上边的电棒最好平时不要用容易使兵人掉色的,我原来柜子里装的一组灯开始没注意后来发现兵人脸色 ...

灯不会经常开的,只是偶尔展示给别人看,或者偶尔当当路灯用。

只要不是承重墙,随便挖没事的,承重墙的话还是别挖了,不安全。 不过我这个柜子不是挖的洞啊,我是做了整面假墙。
我要说一句 收起回复
能拥有自己设计的房子
能拥有这么多喜欢的玩具
能拥有自己设计的兵人柜子
LZ 真不知足啊!我们快馋死。。
我要说一句 收起回复