兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[分享] 【铁血】【展柜】我的兵人柜子详图--多图杀小猫 +2

BBICN 上海旗舰淘宝店
设计有型啊,兄弟,PM我详细地址。
我要说一句 收起回复
白色柜子好象不够亮,上下光管的照明好象要全面点,要用稍微偏黄的灯光,质感更好
我要说一句 收起回复
原帖由 duoduo 于 2009-8-15 01:33 发表
钱啊~~! 真是相当的有霸气哦,里面再放点人民币就更完美了,别放多了,就20万左右就可以了

这样这个柜子就就是我日思夜想的完美兵人柜子啦~~~~! 哈哈哈[12]

最后补一局,估计大家都很想说的:“打。。。。。 ...

呵呵,现在已经穷的连2万都没得放了
我要说一句 收起回复
兵人档次也质的飞跃啊
我要说一句 收起回复
原帖由 大树 于 2009-8-15 06:47 发表
用封条封上了,那放一次东西开一次封条吗?

防水封条是卡在8mm玻璃的侧面的,封条上是软塑料的“D”型结构,玻璃门是平开门,关上门后,2扇门侧面的封条便挤压到密封状态。
我要说一句 收起回复
原帖由 mmartin 于 2009-8-15 07:01 发表
很棒的收藏 这两个柜子分别多少钱呀,玻璃的选用上有啥讲究,还有如果要放一些车啊炮啊的大概要多大的尺寸,谢谢啦

05年的这个柜子,整个这个隔墙包括大概是3000的样子,不包括刷清漆费用。
09年客厅的展柜的木工费用大概是4000多,找的装修公司有熟人,工程款给了20%的折扣,原价算下来差不多要6000了,各地的装修费用有区别,因此只能大概做参考。最开始装修公司用的玻璃铰链很差,后来自己换了雅洁的铰链,门锁也是自己另外购买安装。灯光、线路、开关以及开关安装、油漆费用都没包括在内,这里还需要1000多。
以上均不包括油漆的费用。
书房里的展柜是购买的整体书柜,找的一个老乡,拿的价格还比较优惠,全部用的25mm的广州红棉花板材,才算了410一个平方,花费大概是2000多一点,不过还没有包括玻璃门的费用。

玻璃的选用,我的看法是尽量厚一点,选8-12mm的钢化玻璃,这样看起来扎实。虽然说家用的你用5mm清波在功能上也没什么损失,但是看起来真的很掉档次。 如果要放一些车炮什么的,那么层高就需要50mm左右了,深度有40mm也比较好。
我要说一句 收起回复
原帖由 生菜 于 2009-8-15 08:22 发表
版主的第一句话要顶[19]
从05到09跨度很大啊,不过老柜子楼梯的设计很有意思,新柜子风格太喜欢了
原来版主也怕小屁孩扫荡啊,要是将来自己家的小孩呢[19]

呵呵,老柜子唯一值得肯定的也就是这个楼梯和门的设计了。将来有小孩了,我会理性的教导他玩兵人的,不懂事的时候给他个烂素体玩玩好了。
我要说一句 收起回复
原帖由 面具师 于 2009-8-15 10:10 发表
白色柜子好象不够亮,上下光管的照明好象要全面点,要用稍微偏黄的灯光,质感更好

白色柜子还不亮吗?理论上是最亮的色彩。
上下灯管,不明白如何设计,难道又用玻璃层板?再说了,比如你走进大部分房子,房子会有从下面照出来的灯光吗? 用暖光的照明效果绝对没有白光的好,看起来会让你的所有玩具都偏色的
我要说一句 收起回复
学习一下!
我要说一句 收起回复
这次真的好彻底
我要说一句 收起回复