兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

SS PMC头雕能轻松转换装到HT BBI素体+SSS 合金版AK升级

BBICN 上海旗舰淘宝店
SS PMC头雕能轻松转换装到HT BBI素体(用一个HT素体套装颈部转接器就行)

SS 合金AK升级:打算升级为更现代化的战术版AK = 加战术导轨和新的护木

调整大小 100_2116.JPG
调整大小 100_2118.JPG
调整大小 100_2120.JPG

改枪新图:

改枪新图:

上一篇:DID的价格跟脖子一样越来越长!!!
下一篇:PMC之系列二——遭遇 1
SS素体怎么也比HT和BBI强吧
我要说一句 收起回复
太好了,挺喜欢这个大胡子的,但是不喜欢SS的驼背素体,这下可以完美下了
我要说一句 收起回复
可以多几个选择嘛!可以解决有这种需要的同好的问题嘛![3eebfc7902000jkk] [23]
我要说一句 收起回复
木头拆了干嘛啊???还有这个素体跟以前的素体有啥区别没有啊,说一下啊兄弟
我要说一句 收起回复
可惜,现在HT已经不出这个肤色的素体啦,现在素体的颜色感觉怪怪的,没以前的肉色顺眼[11]
我要说一句 收起回复
先顶一下!希望有更详细的讲解!
我要说一句 收起回复
[quote]原帖由 lion 于 2009-8-15 02:10 发表
先顶一下!希望有更详细的讲解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望有哪方面更详细的讲解?是头雕能轻松转换装到HT BBI素体还是SS AK的升级问题?

我要说一句 收起回复
[48f1e44202000n9i] 不错啊,得学习了
我要说一句 收起回复
改装枪很强阿 期待完成品!
我要说一句 收起回复