兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

台风之夜,KFC外拍~~第三页有更新!

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前计划好和RAMBO兄一起外拍,无奈天公不作美,XD到宁波的时候刚好碰上今年第8号台风莫拉克来袭。由于XD周六上午就要回上海,为了不落下遗憾决定趁晚上9点多暴雨暂停之际,直接杀到KFC随意拍摄一番过过瘾。

期间RAMBO兄弟还特意赶回去拿来单反相机,反正效果肯定比我的canon数码机要好多了。正当我们意犹未尽的时候,KFC工作人员提醒我们快要关门了(11点关门),无奈只能仓促收尾。

这次拍摄也没什么主题,大家只是随便拍一下,不过也算是我第一次外拍吧,在此也祝RAMBO兄弟以后的路途一帆风顺,有机会一定再痛快的拍一回。

先随便上几张本人的劣作,更多精彩图片由RAMBO兄晚点补上~~

23楼有自爆!

开场白,哥俩好~

开场白,哥俩好~

训话~

训话~

训话2~

训话2~

后面3个看戏的。。。

后面3个看戏的。。。

101~

101~

没时间了合个影吧~

没时间了合个影吧~

合影2

合影2

合影3

合影3

101~

101~

合影4

合影4

评分

不吃猫的鱼 + 1 + 5 + 5 原创内容

上一篇:大猜謎...DID 下一款是?
下一篇:三太极的女人们
顶KFC外拍
我要说一句 收起回复
为什么最近人们都喜欢到KFC外拍?
我要说一句 收起回复
这么多兵人不会影起围观吗
我要说一句 收起回复
强烈支持,顶风作案啊
我要说一句 收起回复
赞 改天我也试一下
我要说一句 收起回复
有感觉
我要说一句 收起回复
那种地方,难道没引起围观?!
德美混编,还勾肩搭背呵呵
东西不错,支持外拍!
我要说一句 收起回复
原帖由 andy123xyz 于 2009-8-8 15:18 发表
为什么最近人们都喜欢到KFC外拍?

晚上9点多了。。。没地方去啊,要是白天早就去附近的公园拍去了
我要说一句 收起回复
原帖由 killer7 于 2009-8-8 15:32 发表
这么多兵人不会影起围观吗

由于拍的时候已经比较晚了,再加台风天气外面又下雨,我们又在2楼,所以人不是很多呵呵~~
过来看的大部分是KFC的员工。。。
引用几个路人的话,我很吐血。。。估计这里从来没有人拍过这种东西
路人甲:“哇,这是泥人吗?”
路由乙:“哇,这是不是特种部队啊?”
扫地的小MM:“这哪里买的啊?”,答:“网上啊”,小MM:“那我怎么没看到有卖啊?”,答:“。。。那那那可能你对这个不感兴趣吧”

我要说一句 收起回复