兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

【铁血】盒子也很美,附新房柜子图 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 五味巨鼎 于 2009-8-4 10:46 发表
恭喜铁血铁杆忠实fans水水兄乔迁新居!哈哈。。展柜设计很独特漂亮,值得广大玩家朋友借鉴!我的新房要到明年年初才能入住了,现已约好装潢设计师,到时也跟水水一样搞点新花样,哈哈。。。 [em ...

展柜第一要有足够的高度,我觉得要40cm高才不觉得压抑
第二就是要有锁,第三是考虑增加灯光效果,第四的考虑是防尘
我要说一句 收起回复
原帖由 peakman 于 2009-8-4 11:31 发表
楼主的隔断墙我真是喜欢!!我刚刚装修完,真是后悔没做成这样的!!!唉~~~再装修还得等几年呵~~
真好看 ,太好看了!!

兄弟如此喜欢这个设计,便再和兄弟多解释一下。

这个隔断墙另外还有妙用,一共是5层,过道这个面只能看到3层
1. 底层是门朝客厅的柜子,可以用来放盒子
2. 最顶层是朝客厅的开放空间,用于放置我的投影机
3. 细心点的人会发现,6个格子在水平位置上也是分开的,一来是为了美观,二来我的家庭影院的2个后环绕是嵌入在这个隔墙上的,位置大概是右上那个格子的左右2边。
我要说一句 收起回复
原帖由 纯净水 于 2009-8-4 09:35 发表

整个家里的设计,确实是很花了一些功夫,设计时间都超过4个月,而且在装修完后1年内慢慢完善修改

我家也刚装完一个多月,能体会到水兄的心力~
我要说一句 收起回复
水水真乃心细之人,想得真周到!爱上你了,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
LZ的签名很撩人[17]
我要说一句 收起回复
不错,柜子还是小啊。
我要说一句 收起回复
有钱人
我要说一句 收起回复
强大
我要说一句 收起回复
就是要发上面大家看一看,好有不足的地方改进一下,好的地方要学习。楼主要是真的把防尘这个问题解决了,那真是一个不错的设计。做的很好,真是不错。
我要说一句 收起回复
真是个不错的创意!除了高度小了一点,要是我就起码有一个格子要60CM高度
我要说一句 收起回复