兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 外拍旧化越战早期美军陆战队 BY:ANYWAY +3

BBICN 上海旗舰淘宝店
整整两个礼拜,有时间就搞这个,这套貌似是TS出的越战套装从官图开始就吸引了我,主要是早期越战美军服饰的特点还有比较好的板型,当然,不是很完美,比如原配M14的粗糙,没兵铲,水壶的错误,靴子的肥大等。这些需要动手解决。
由于军事知识匮乏,为了这个越战兵造型考证准确,所以查了很多资料,期间也一直不停地请教JAKSON(OWL),有时候问的问题自己都觉得弱智,但老J总是不厌其烦的为我解答,让我在玩的同时,也学到了不少知识,在此甚是感谢执着的JAKSON(OWL),~~

枪换成HT并旧化,但效果并不理想,这款强本身的木纹太假了,有时间再改吧
素体选用的是HT窄肩素体,这款素体体型结构已经非常自然,头雕有点小白脸,回来重涂了头雕并加了脸部擦伤,让其更有美军的蛮劲。
铲子把用的是一次性筷子和油画颜料,铲子本身就用了个硬纸板剪了一个塞进了铲套!@#¥
头上万宝路用小木块帖打印纸,早期的枪油瓶用田宫AB补土捏的然后上色
旧化材料主要是色粉和油画颜料加松节油。

好了,大家看图吧,(谢绝纯表)

评分

教官 + 1
tuna + 2 + 4 + 4 优秀作品

上一篇:海豹封D,为大家展现下全家福 +2
下一篇:新D的———格斗武装美女——配车的海豹
补一张外拍的地点,武汉的南湖边,上次拍苏军也是这里,这次来发现已经要开始盖房子了,唉,能玩的野地方越来越少了

我要说一句 收起回复
非常拉风啊,很真实的感觉。不过枪上的木纹确实有点怪怪的,看起来觉得像是拿老树根弄的一样
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2009-7-29 11:38 发表
非常拉风啊,很真实的感觉。不过枪上的木纹确实有点怪怪的,看起来觉得像是拿老树根弄的一样

确实,枪的木纹很煞风景~
我要说一句 收起回复
漂亮。
我要说一句 收起回复
旧化功底不错,外景拍的很漂亮,姿势摆放自然
我要说一句 收起回复
真是好图啊,LZ很厉害
我要说一句 收起回复
精品作品 精品图片 非常的有真实感
我要说一句 收起回复
非常有越战的味道,细节处雕琢与照片构图色调都很到位,用心就能出大作
我要说一句 收起回复
TC的越战套装?是TS吧…
我要说一句 收起回复