兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[临时存档] 3R日军陆军空降兵低调展示,种族激进主义者勿进 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 伏一贵 于 2009-7-22 21:16 发表
看看3R会不会出神风?

估计会,不好说
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2009-7-22 21:42 发表
真不想看DID素体,太囧了[19] [19]

可我想看你的素体
我要说一句 收起回复
原帖由 xyz999 于 2009-7-22 22:03 发表
都是戴眼镜的

都是大学本科生嘛
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 于 2009-7-22 22:23 发表
五味大哥的,要来顶一下

看到你的话,感觉回到家的温馨
我要说一句 收起回复
原帖由 k200 于 2009-7-22 22:46 发表
绝对没itpt的鬼子伞兵好。

那是肯定的,但头雕、装具做工没法比,这个我收过,后来给卖了,呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 不想7骗 于 2009-7-22 23:00 发表
看看那个猥琐的眼神。。。小鬼子!

不猥琐不是小鬼子
我要说一句 收起回复
原帖由 zixueyao 于 2009-7-22 23:04 发表
眼睛可D哈利波特

那搞素体和服装什么的可困难大了,呵呵
我要说一句 收起回复
感谢以上各位兄弟的支持!另类题材看来大家还是比较热衷的,超乎了我的想象
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2009-7-22 23:48 发表

兄弟说的正是我要表示的意思,谢谢讲解!

其实怎么说呢,因为小时候我们收到的教育,基本都是正面的,比如苏联红军就是好的,日本鬼子就是坏的。但是历史从某种程度上来说还是为政治服务的。当年我们不是说蒙巴顿把印度搞分裂了,老牌帝国主义都是奸诈的,走了还要留下祸端。可是事实并不是这样。当时那巴基斯坦的那真就是要独立,哪怕是一个破碎的巴基斯坦。但是冲突规模太大了,英国人如果不负责任一走了之,那印度次大陆说不顶现在还是打规模内战。苏军也不是都好的,好的苏红在斯大林的清洗中也基本死完了,后来的苏军基本上都是被他们自己人所鄙视的亚洲部分的贫穷农民,一路上烧杀抢掠一点都没少干。记得我奶奶说的当事苏联人到东北,进村子就抢东西,****妇女。我奶奶家的女的都躲在水缸里,柴垛里,他们来了就得躲。日本当时想霸占东北,但是日本政府一直希望通过和平手段来占领,但是陆军省自己在9 18这天干了起来,政府完全被架空了(我不是在为日本的行为辩解,只是在说看到得一些历史描述。兄弟们别为这些话来喷我,有不同意见的咱们交流,我怕喷子)……总之呢,咱们玩兵人的,不一定就对历史感兴趣,很多只是玩,不带政治色彩的。但是涉及到历史问题呢,希望还是理性的去思考。真的做到以史为鉴不是才能让我们自身更好的发展么?
我要说一句 收起回复
不好意思用超版的帖子吐槽了。见谅
我要说一句 收起回复