兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 3R日军陆军空降兵低调展示,种族激进主义者勿进 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
发表本品不代表个人政治和信仰立场,请诸位以平和语气发言。主要现今人偶中德、美、英等军事题材太过泛滥,买个日军换个口味。下面开始:
包装盒设计还是那种恶心的膏药旗风格,真是不思悔改的3R:

DID制作愈加精良的头雕也同样用在了3R的鬼子头上,丑陋的日本人:
毛衣和皮鞋做工比较拉风,绑腿绑绳的设计也比之前更长了,可以正确绑出X型的形状:
九四式手枪:
金属武士刀,不过在此款里显得比较多余:

评分

不吃猫的鱼 + 1 精彩测评

上一篇:HT窄肩素体和旧素体简单对比
下一篇:HT《闪灵侠》之纳粹女实物随拍,好色的请进,嘿嘿 +2
没了?太简单了。
我要说一句 收起回复
沒了。。。
好少。。。
我要说一句 收起回复

继续

百式冲锋枪:
官图的最终造型怎么看还是觉得有点错误,所以就先把布制腰带系上,然后把装配统统挂在皮带上再系在外围,看起来舒服很多,正确的系法应该是这样吧?另外这次3R手部设计非常糟糕,右手不能做出握枪动作,所以干脆只让他扛枪:
附小故事情节:
铃木:松田君,我们国立高中还没上完就要上战场了。。。
松田:是的,不知什么时候还能吃上母亲做的饭团。。。保重了,铃木君

铃木:等回来后我们一起到富士山赏樱花。。。
松田:。。。

最后谁都没有活着回来。。。
愿世界长久和平。
——————  完  ——————
插播小广告:想看HT终结者T600实物的朋友请继续浏览:https://bbs.bbicn.com/viewthread. ... ge=1&extra=page%3D1,谢谢

我要说一句 收起回复
插楼的两位兄弟太心急了,一般我不标“完”字就说明没发完,呵呵
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
五味兄辛苦了~

头雕果然够猥琐~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不错不错~
我要说一句 收起回复
原帖由 nomind 于 2009-7-22 18:46 发表
五味兄辛苦了~

头雕果然够猥琐~

没错
我要说一句 收起回复