兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DAstudio

[DAstudio新品预告]木门地台 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错啊~~这个也来一些扩展模块~~飞虎队破门的场景就可以做了
我要说一句 收起回复
1个问题,1个建议

问题是: 开始卖了吗?哪里有卖啊? 这个问题好象问过一次,但没印象是否答复了?
建议是: 希望把门做成可开的,这个地台再大一点做一点涂料粉刷的墙,至少能容下3-4人.
我要说一句 收起回复
感觉太小了,要是再开不了,场景感觉不强
我要说一句 收起回复
原帖由 schocls 于 2009-7-14 01:26 发表
1个问题,1个建议

问题是: 开始卖了吗?哪里有卖啊? 这个问题好象问过一次,但没印象是否答复了?
建议是: 希望把门做成可开的,这个地台再大一点做一点涂料粉刷的墙,至少能容下3-4人.

首先感谢你提的建议,最初我们计划是做大一些,包括扩展墙体和地面.但考虑到成本与售价的问题,所以最终还是放弃了,如果玩家有一定动手能力,可以找一些自己喜欢的背景板与墙体相连接,来营造一个更大的场景.这也是为什么我们没有把门做成斜的主要原因.
这套模型大概十天以后开始发售,下周我们会出上好色的图片,到时候你再看看.关于如何购买的问题,我已经站短了.
我要说一句 收起回复
站短了???
我要说一句 收起回复
原帖由 DAstudio 于 2009-7-14 09:54 发表

首先感谢你提的建议,最初我们计划是做大一些,包括扩展墙体和地面.但考虑到成本与售价的问题,所以最终还是放弃了,如果玩家有一定动手能力,可以找一些自己喜欢的背景板与墙体相连接,来营造一个更大的场景.这也是为什 ...

如果玩家有动手能力,就没必要花钱买这地台了吧,干脆自己DIY了。
提些意见:
你们的地台现在做的都过小,勉强站的下一个人。
刚面世时的确给人惊喜,但过后的场景很多过于雷同和单调。
再者就是想知道贵品牌何时能走下“价格的神坛”,现在这动不动就要几百大元的售价真的是受不起,有人笑谈这地台的价钱都可以买兵人了。
言多勿怪。
我要说一句 收起回复
原帖由 wok 于 2009-7-15 09:42 发表

如果玩家有动手能力,就没必要花钱买这地台了吧,干脆自己DIY了。
提些意见:
你们的地台现在做的都过小,勉强站的下一个人。
刚面世时的确给人惊喜,但过后的场景很多过于雷同和单调。
再者就是想知道贵品牌 ...

我们最初计划墙体部分是现在的一倍以上,但考虑到翻成树脂以后,成本会大幅增加,这样直接影响到售价.如果玩家想增加面积,可以裁快木板做为墙体和地面,这样的话费用可以节省很多.
之前出的地台有部分由于采用拼接式,所以场景给人雷同和单调的感觉,但每块都有各自的特点.最初的初衷是玩家可以根据自己的条件来选择场景的大小.接下来要出的几款将不会有这种情况出现,因为每款都是独立的.
现在大家普遍反映价格偏高,难以接受,这是因为我们所出的场景大部分每种只有30个,而且不会再版.由于没有量加上材料为树脂,所以成本较高.而上色旧化又为手工上色,(这也是为什么同一款会有色彩差异的主要原因)加上原型的成本,所以价格会偏高.
我要说一句 收起回复
兵人配上地台会让兵人更生动,可观性也变的更强,现在只是为玩家提供一个更多的选择,关于价格肯定没办法和兵人相比,毕竟人家有产量,是多买一个兵人还是为兵人配一个地台,就看玩家如何选择了.
我要说一句 收起回复
要是有日本的扇门就好了`2片一组
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复