兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Luka素人自組] Kelly, Jolie, Snake

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近幫這三位酷哥帥妹們弄了些造型...
分別是"老蛇", 殺很大Kelly, 和絲襪殺手Jolie

先來看殺很大, 這次不配槍了, 完全走玉女(不是慾女)風, 要感謝SWAT911大讓她脫胎換骨...
皮帽皮鞋是原來配件, 上衣裙子和護手是請人代工製作, 我還缺一個麥克風和高腳椅...
(歐巴馬你馬幫幫忙, 木椅趕快讓給我吧)

不過沒變的是, 我拍攝的角度...只能從上往下看...

再來是這位絲襪殺手Jolie.
外套, 絲襪, 高跟鞋(兩雙都買到右腳)來自ZC, 黑色短裙內衣和項鍊是網拍買的, 整體還滿搭的...
本來一直想不到手槍要放那, 忽然想到史密斯任務好像也是這樣打扮, 就偷偷學一下(用綁頭髮的黑色橡皮圈綁的).

露大腿...你猜我裡面有沒有穿底褲?

嘿...不讓你看

再來是老蛇!

這我之前發過了, 不過胸前的彈袋我換掉了, 整體比較和諧也比較像電玩的形象...
槍的部分我也改用SCAR-L STD(LAN), 台北車站地下街買的...
再來它的Solid Eye綁的帶子也因為斷掉換成上述的黑色橡皮圈(要綁上去有點小技巧, 有人想知道嗎?)

老蛇, 我不想再改你了!!再改就還不如去網拍買Snake現成的套裝算了!!:lol

這次打光比較隨便, 也只用小DC亂拍~大家看看就好!!

上一篇:Crazy Owners @ COH-003 High Heel Dairy +1
下一篇:【ENTERBAY】 Dragon Ball Evolution+1
真不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
老蛇....
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
杀很大让哦流鼻血啊``
这照片拍得实在是.................棒棒棒棒棒````````````
我要说一句 收起回复
[18] 呼之欲出
我要说一句 收起回复
原帖由 xiangfox 于 2009-6-22 18:09 发表
杀很大让哦流鼻血啊``
这照片拍得实在是.................棒棒棒棒棒````````````

哈哈...隨便拍拍的~謝謝支持.
我要说一句 收起回复
整体感觉很棒
我要说一句 收起回复