兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DIY-1/6娃娃专用-单反PENTAX-K200D o^-^o +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天制作的,很喜欢1/6的小相机,但觉得买个有点小贵,就用纸巾照着家里的照相机做了一个,1/6娃娃专用PENTAX-K200D单反相机,制作的不好,不过很用心了,拍了下列短片,嘻嘻 o^-^o

所用材料纸巾,瓦楞纸,费旧笔套,固体浇,丙烯颜料,模型漆

妈妈做的1/6娃娃专用 PENTAX-K200D单反相机,好小巧,先让我试试 ,呵呵

妈妈做的1/6娃娃专用 PENTAX-K200D单反相机,好小巧,先让我试试 ,呵呵

份量很轻,很容易掌握亚,啦啦啦~

份量很轻,很容易掌握亚,啦啦啦~

先给哪个妹妹去照呢,有了帮新妹妹NAOMI去拍!

先给哪个妹妹去照呢,有了帮新妹妹NAOMI去拍!

站好呀,我要拍了哦,123茄子~~

站好呀,我要拍了哦,123茄子~~

让我看看拍清楚了没,恩很好看,好清楚哦,哈~

让我看看拍清楚了没,恩很好看,好清楚哦,哈~

最后让妈妈给帮NAOMI拍照片的小桃来一张,呵呵小桃真上照,妈妈喜欢o^-^o

最后让妈妈给帮NAOMI拍照片的小桃来一张,呵呵小桃真上照,妈妈喜欢o^-^o

评分

教官 + 1 + 5 + 5

上一篇:cg素体关节松的治疗 一分钟见效
下一篇:休闲西服PMC---有西服样板 +1
MM真是牛人啊!还会做什么,帮我也做点吧!
我要说一句 收起回复
[16] 纸巾做的??
我要说一句 收起回复
原帖由 真爱 于 2009-6-19 14:51 发表
MM真是牛人啊!还会做什么,帮我也做点吧!
 嘻嘻, 谢谢亲夸奖哈,也就随便粘出来的,亲也可以滴

这个也是之前做的,小丸子

我要说一句 收起回复
原帖由 tuna 于 2009-6-19 15:07 发表
[16] 纸巾做的??
是的,呵呵
所用材料:纸巾,瓦楞纸,费旧笔套,固体浇,丙烯颜料,模型漆

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
妹妹还是用傻瓜的好点。专业机感觉妹妹拿着很不适合呵呵。
我要说一句 收起回复
纸巾做的??? 太不可思议了吧```太厉害了吧`
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2009-6-19 19:06 发表
妹妹还是用傻瓜的好点。专业机感觉妹妹拿着很不适合呵呵。
为什么呀??????
我要说一句 收起回复
原帖由 xiangfox 于 2009-6-19 19:13 发表
纸巾做的??? 太不可思议了吧```太厉害了吧`
嘻嘻,谢谢亲帮顶哈
我要说一句 收起回复